RuGrad.eu

22 июля, 09:48
суббота
$58,93
-0,15
68,66
+ 0,66
16,21
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Областные власти выделили 630 тыс. руб. на изучение причин затопления острова Октябрьского

Фото из архива rugrad.eu

Конкурсное агентство правительства Калининградской области разместило электронный аукцион на право выполнения работ по определению зон затопления и подтопления участка территории острова Октябрьского в Калининграде, на котором идет подготовка к ЧМ-2018. Информация об этом размещена на портале государственных закупок.

Аукцион будет проведен 21 июля 2017 года. Начальная цена контракта составляет 630 тыс. руб. Подрядчику предстоит за два месяца провести инструментальные геодезические и гидрометрические работы, подготовить отчет по результатам сбора, анализа и обобщения материалов гидрометеорологической, гидрологической, геологической, гидрогеологической и картографической изученности территорий речных бассейнов Преголи. Также победитель аукциона должен будет подготовить рекомендации по разработке мер по предотвращению подтоплений.

  • В марте 2017 года региональные власти сообщали, что подрядчики должны будут оплатить восстановление треснувших, просевших и затопленных тротуаров с велосипедными дорожками у съездов со Второй эстакады на остров Октябрьский.






Комментарии

MaximK_39
Очередной распил, что тут не ясно - болото оно и есть болото, а что проектировщики и застройщики по данному поводу скажут? Это их теперь проблема и лично Цуканова
Johnick
Ну, пусть изучают! :)  Как говаривал Вождь мирового пролетариата: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" :!:
Сергей О.
Цитата
MaximK_39 написал:
Очередной распил, что тут не ясно - болото оно и есть болото, а что проектировщики и застройщики по данному поводу скажут? Это их теперь проблема и лично Цуканова
что скажут? что слышат об ЭТОМ  ПЕРВЫЙ РАЗ в ЖИЗНИ.... и перехрестятся