RuGrad.eu

22 июля, 09:48
суббота
$58,93
-0,15
68,66
+ 0,66
16,21
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Игорь Коваль вернулся в совет депутатов Приморска

Фото rugrad.eu

Кандидат от “Единой России”, генеральный директор управляющей компании “Прибалтийская” Игорь Коваль набрал 97 % голосов избирателей на прошедших дополнительных выборах в совет депутатов Приморского городского поселения. Об этом сообщает избирательная комиссия Калининградской области.

Заместитель председателя “Калининградской региональной коллегии адвокатов” Олег Егорин (КПРФ) получил 3 % голосов, за кандидата от ЛДПР, безработную Наталью Козлову не проголосовал никто.



  • Игорь Коваль на протяжении длительного времени возглавлял Приморский городской округ. В 2015 году он был избран на прямых выборах в совет депутатов Балтийского района. Однако в прошлом году Коваль нарушил антикоррупционное законодательство, не задекларировав в надлежащие сроки владение моторной лодкой «Кайман К 400», вследствие чего он лишился депутатского мандата.




Комментарии

Valeri *
Цитата
В 2015 году он был избран на прямых выборах в совет депутатов Балтийского района. Однако в прошлом году Коваль нарушил антикоррупционное законодательство...
То есть, на его выборы были потрачены бюджетные деньги в 2015 году. Потом его лишили мандата за нарушение закона. И он вновь пошёл в депутаты?
А кто будет возмещать расходы бюджета?  В БМР и так за бюджетный счёт содержат 4 совета депутатов и 7 муниципальных глав и глав администраций, из которых 4 - исполняющие обязанности уже по несколько лет. И прокуратуру это как-то не колышит?  
Valeri *
Почти в тему выборов сегодня:
Цитата
В БАЛТИЙСКЕ НАЧАЛСЯ КОНКУРС НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА - https://vk.com/vestnikbaltiyska?w=wall-99974158_4332

А когда будут конкурсы на должности глав в Балтийске и Приморске - никто даже и не заикается...