RuGrad.eu

22 июля, 09:45
суббота
$58,93
-0,15
68,66
+ 0,66
16,21
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алиханов выдвинул в Совфед Ткача, Егорова и Оргееву

Фото Избирательная комиссия Калининградской области

Врио губернатор Калининградской области Антон Алиханов вторым представил в избирательную комиссию документы для регистрации в качестве кандидата на предстоящих выборах губернатора. Об этом сообщает пресс-служба избиркома.

Алиханов сдал необходимый пакет документов в полном объеме. В том числе в него вошли финансовый отчет, 39 листов поддержки, подписанных муниципальными депутатами, сведения о трех кандидатурах в Совет Федерации. Избирательная комиссия рассмотрит документы и в течение 10 дней примет решение о регистрации, либо об отказе в регистрации кандидату от «Единой России».

В случае избрания Антона Алиханова губернатором Калининградской области полномочиями сенатора будет наделен действующий сенатор Олег Ткач, спикер Облдумы Марина Оргеева, или пенсионер, экс-губернатор Владимир Егоров.

Московский издатель Олег Ткач представляет Калининградскую область в Совете Федерации с 2005 года. Эксперты отмечали, что Ткач останется в Совфеде и после избрания Алиханова.

  • Кандидатам на пост губернатора Калининградской области для участия в избирательной кампании 2017 года нужно собрать не менее 37 подписей действующих депутатов и глав муниципальных образований. Ранее СМИ сообщали, что кандидаты от оппозиции не смогут пройти «муниципальный фильтр» без подписей представителей «Единой России». 

  • Внеочередные выборы главы региона пройдут 10 сентября 2017 года. Кроме Антона Алиханова, выдвиженцами стали депутаты Облдумы Игорь Ревин (уже сдавший подписи для регистрации) и Евгений Мишин (КПРФ и ЛДПР), экс-депутат регионального парламента Владимир Султанов (КПСС) и эколог Екатерина Тимофеева («Зеленые»). Как отмечают эксперты, оппоненты Алиханова не ставят себе цель победить на выборах.




Комментарии

creedence slade
На очереди "главные" кандидаты в губернаторы:Султанов из "КПСС",Мишин от ЛДПР и "вытянувшая" счастливый билет  на материальный выигрыш от этого шапито,Екатерина Тимофеева.Я ржу,хотя и сама Тимофеева не скрывала улыбки со своего лица вчера в конференц-зале на мероприятии,посвящённом "честным" выборам 10-го сентября.И я её прекрасно понимаю.☺
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=812889468867273&id=100004386824611&ref=bookmarks  
boris
Что сделал полезного для Калининградской области господин ТКАЧ за 12 лет =сидения= в Москве?Кто нибудь из жителей региона видел его хоть раз в КАЛИНИНГРАДЕ??
creedence slade
Цитата
boris написал:
Что сделал полезного для Калининградской области господин ТКАЧ за 12 лет =сидения= в Москве?Кто нибудь из жителей региона видел его хоть раз в КАЛИНИНГРАДЕ??
Оргеева или Егоров сделают больше?))
mataxari
Старуха   Оргеева  в  СФ  -  ЭТО  КРУТО.
creedence slade
Решили поменять кровати в борделе☺
solomon
Фейковый реестр. Сожалею, что уважаемый адмирал разбавил собой эту бесполезную для региона подборку.
Сергей
Цитата
mataxari пишет:
Старуха   Оргеева  в  СФ  -  ЭТО  КРУТО.
Валюшке на подмогу... мозг народу промывать.
Silver Spirit
Ткач (кто такой?) ,  Оргеева - с этими всё понятно - сейчас "при власти" ,  ну а Егорова-то зачем из архива подняли? Неужели в 80 лет ещё есть здоровье и силы работать? Понятно, что ни в какой СФ его не отправят, но в таком возрасте пора и честь знать, товарищ адмирал!  
Григорий
А Оргееву-то куда? Она же пенсионерка уже! Пусть на даче салат выращивает и внуков растит. Поработала уже, пора на отдых.