RuGrad.eu

26 июля, 13:42
среда
$59,82
+ 0,16
69,70
+ 0,23
16,39
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

4 управляющие компании в Черняховске нарушили требования законодательства в сфере ЖКХ

Фото rugrad.eu

В деятельности управляющих компаний “Наш дом”, “Инстер-Сервис”, “Градспецстрой”, “Домоуправление” выявлены многочисленные несоблюдения правил технической эксплуатации жилищного фонда. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В результате осмотра общего имущества 10 многоквартирных домов, расположенных в Черняховске и находящихся в управлении указанных компаний, было установлено, что внутридомовое электрооборудование зданий находится в ненадлежащем состоянии, в подвальных помещениях складируется бытовой и строительный мусор, на стенах лестничных клеток частично разрушены слои отделки, а чердачные помещения открыты и завалены бытовым мусором.

Руководителям управляющих организаций ООО УК “Наш дом”, УК “Инстер-Сервис”, УК “Градспецстрой” и “МУК “Домоуправление” внесены представления с требованием незамедлительно принять меры к приведению общего имущества домов в соответствие с техническими правилами и нормами.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокурора города.

  • Директором ООО УК “Наш дом” является Светлана Симашова, в качестве генерального директора ООО УК “Инстер-Сервис” выступает Борис Борзенко, руководителем ООО УК “Градспецстрой является Павел Жигалов, а генеральным директором ООО “МУК “Домоуправление” - Светлана Керничная.