RuGrad.eu

26 июля, 13:36
среда
$59,82
+ 0,16
69,70
+ 0,23
16,39
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заведующая магазина «Бутыль» оштрафована за продажу алкоголя без документов

Фото rugrad.eu

Суд привлек заведующую магазином «Бутыль» в Светлом к административной ответственности за продажу алкогольной продукции без сопроводительных документов. Об этом сообщает пресс-служба Калининградского областного суда.

В феврале 2017 года в магазине ООО «Дельфин» («Бутыль») в Светлом было обнаружено и изъято 40 бутылок водки, реализующихся без сопроводительных документов. В отношении заведующей магазином возбуждено дело об административном правонарушении за несоблюдение особых требований розничной продажи алкогольной продукции.

Женщина признала вину в продаже алкоголя без необходимой документации, пояснив, что приобрела его, чтобы реализовать для собственной выгоды. Заведующей торговой точки назначено административное наказание в виде 5 тыс. руб. штрафа с конфискацией алкогольной продукции.

При назначении наказания во внимание был принят характер правонарушения, признание вины и наличие у женщины малолетнего ребенка.

Постановление в законную силу не вступило.

  • Учредителем и гендиректором ООО «Дельфин» является Артем Вертепов (учредитель и гендиректор ООО «Горташ», ООО «ЦВМС», ООО «Дарвин», ООО «Кормилов», ООО «Союз Виктор и я» и пр.).



  • Суд также признал незаконной круглосуточную торговлю алкоголем в магазине «Бутыль» в Гусеве.