RuGrad.eu

26 июля, 13:28
среда
$59,82
+ 0,16
69,70
+ 0,23
16,39
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экс-депутат Облдумы выдвинут в калининградские губернаторы от КПСС

Фото rugrad.eu

Во вторник, 21 июня, местное отделение политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости» решило выдвинуть Владимира Султанова в качестве кандидата пост губернатора Калининградской области. Об этом сообщает региональный избирком.

Решение было принято по итогам общего собрания отделения КПСС.

  • Экс-депутат областной Думы двух созывов от «Патриотов России» и КПРФ Владимир Султанов попытался поддержать КПСС еще в разгар прошлогодней избирательной кампании, но в итоге не стал участвовать в выборах. Отметим, что председателем правления КПСС на федеральном уровне является политтехнолог Андрей Богданов. Партия считается одним из его политических проектов наряду с организациями «Великая ложа древних и принятых вольных каменщиков», «Всероссийский комитет граждан за честные выборы» и так далее.

  • Этап выдвижения кандидатов на пост губернатора продлится до 29 июня. Выборы главы региона состоятся 10 сентября 2017 года. В числе выдвинутых претендентов — депутаты областной Думы Игорь Ревин (КПРФ) и Евгений Мишин (ЛДПР), а также эколог с Камчатки Екатерина Тимофеева («Зеленые»). Вопрос, будет ли выдвигать кандидата «Справедливая Россия», пока остается открытым.

  • В выборах также планирует участвовать врио губернатора Антон Алиханов. В настоящее время он проходит через закрытую от прессы процедуру предварительного голосования для определения кандидата от партии «Единая Россия». Его единственным оппонентом выступает депутат городского совета Калининграда Алексей Сагайдак.