RuGrad.eu

24 июля, 11:41
понедельник
$58,93
+ 0,00
68,66
+ 0,00
16,21
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компании владельцев «Семьи» разрешили построить еще один магазин на ул. Борзова

Фото rugrad.eu

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «Торговый центр «Радуга» разрешение на строительство магазина в Калининграде на ул. Маршала Борзова. Срок действия документа — до 17 июля 2017 года.

На земельном участке площадью 1319 кв. м, расположенном у кольцевой развязки с Советским проспектом (кадастровый номер: 39:15:121043:37), появится одноэтажное здание. Общая площадь объекта составит 82,28 кв. м, а строительный объем — 365,92 куб. м.

Отметим, что аналогичное разрешение на строительство компания «ТЦ «Радуга» получала от администрации Калининграда в июле 2015 года. Срок его действия продлевался, однако компания так и не приступила к возведению магазина.

По данным ЕГРЮЛ, учредителями компании «ТЦ «Радуга» являются Олег Пономарев (ТД «Семья», «Круассан», «Русский хлеб»), также являющийся ее генеральным директором, Андрей Бут-Гусаим и Василий Бобков.

Как стало известно  RUGRAD.EU, торговому дому «Семья» не удалось согласовать строительство на указанном участке в своем привычном формате. Поэтому реализацией проекта на данном участке будут заниматься партеры «Семьи».

  • Возле участка под стройку нового объекта на ул. Космонавта Леонова, 87–89 уже находится продовольственный магазин «Семья». Еще одна «Семья» расположена на километр дальше по ул. Маршала Борзова.



  • Ранее стало известно, что власти Калининграда разрешили повысить этажность строящегося торгового центра на проспекте Мира компании Олега Пономарева и Надежды Бут-Гусаим.