RuGrad.eu

23 июля, 19:54
$58,93
+ 0,00
68,66
+ 0,00
16,21
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Невероятно, но факт: на променаде в Зеленоградске теперь играют в лазертаг

В Зеленоградске состоялось техническое открытие семейной площадки для активного отдыха «Инди Парк». Новая по-летнему яркая детско-родительская локация расположилась на променаде рядом с отелем «Самбия».

Территория парка находится под открытым небом и представляет собой наполненную всевозможными препятствиями и укрытиями площадку для игры в детский лазертаг*. Рекомендуемый возраст участников: 4-12 лет. 

IMG_3545s.jpg

Но эти возрастные ограничения условны, ведь что может быть лучше активного семейного отдыха, в котором смогут принять участие и родители, и братья с сестрами, и даже бабушки с дедушками. 

Игровая зона парка стилизована под базу космических пиратов. Все пираты в «Инди Парке» вооружены лазерными штурмовыми винтовками и бластерами, экипированы специальными сенсорами, воспринимающими только инфракрасные лучи. Бои полностью безопасны, носят исключительно учебно-тренировочный характер и способствуют развитию навыков командной игры, ловкости и меткости. Все это в сочетании со свежим морским воздухом гарантирует хорошее самочувствие и настроение.

Также на территории расположились уютные столики под зонтиками, где родители в ожидании своих бойцов могут выпить чашечку кофе и 

IMG_3921s.jpg

перекусить. А для самых юных посетителей, кому еще интереснее держать в руках лопатку, а не бластер, мы подготовили бесплатную песочную площадку. 


Приходите в «Инди Парк» играть в пиратский лазертаг!

Приключения начинаются!





Адрес: г. Зеленоградск, променад (со стороны отеля «Самбия», ул. Володарского, 20)

Режим работы: 10.00 – 21.00, без выходных

Стоимость посещения парка: 200 руб./30 минут

Тел.: 31-31-17

www.indigo39.ru

www.vk.com/clubindigo39

@indigo_39


* - Лазертаг – лазерный бой. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. «Поражение» игрока происходит путем регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента, закрепленными на одежде.

Сеть детских развлекательных клубов «Индиго» работает на калининградском рынке с 2008 года. Пять действующих клубов сети располагаются в торговых центрах города и выполнены в различной стилистике. Символ клубов: космический путешественник - медвежонок Инди.