RuGrad.eu

28 мая, 10:33
$56,76
+ 0,00
63,67
+ 0,00
15,26
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

КПРФ выступила против идеи единого кандидата в губернаторы от оппозиции

Фото rugrad.eu

КПРФ не планирует поддерживать единого кандидата от «системной оппозиции» на выборах губернатора Калининградской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь регионального отделения партии, депутат областной Думы Игорь Ревин.

Лидер местных коммунистов прокомментировал предложение руководителя калининградской «Справедливой России», депутата регионального парламента Павла Федорова, который в свою очередь призвал оппозицию объединиться вокруг кандидата от ЛДПР Евгения Мишина.

«Это крайне несерьезное предложение, которое ничего кроме улыбки не вызывает. Еще раз призываем все оппозиционные силы не устраивать цирк розовощеких юношей в стратегически важном для страны регионе. Такой сценарий может окончательно дискредитировать выборы в области и как следствие еще больше понизить явку», — заявил Ревин.


  • На прошедших в 2015 году выборах губернатора Калининградской области Игорь Ревин набрал больше всех оппозиционных кандидатов — 10,2 %. Александр Старовойтов, выдвинутый ЛДПР, получил 7,85 %, а Павел Федоров — 6,9 % голосов избирателей.






Комментарии

Проходил мимо
Хватит уж говорить о том, что эти - оппозиция. Это сателлиты.
creedence slade
Выдвинуть единого кандидата от системной оппозиции ЛДПРовца Мишина,это смех!Но,идти на выборы губернатора своим кандидатом от КПРФ ,значит заведомо проиграть Алиханову.
Excalibur
Да какая это оппозиция...
Шапито.  
creedence slade
Цитата
Excalibur написал:
Да какая это оппозиция...
Шапито.  
Ревину оказали услугу партийные товарищи,запустив его в госдуму на 1,5 года для получения нехилой пенсии,чтобы не  обижался на КПРФ?))