RuGrad.eu

23 июля, 19:54
$58,93
+ 0,00
68,66
+ 0,00
16,21
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Ярошук недоволен «бардаком» возле «Эпицентра»

Фото rugrad.eu

Власти Калининграда разработали поправки в областное законодательство о размещении нестационарных торговых объектов. В настоящее время проект изменений проходит экспертизу. Об этом стало известно во вторник, 16 мая, в ходе оперативного совещания в администрации города.

В первую очередь администрация намерена бороться с продавцами различных товаров, занимающими тротуары и проходы.

«Например, этот бардак возле «Эпицентра». Сколько наводили порядок, но сейчас там очередной рынок. Мы разбираемся, кому принадлежала земля, что это за договор и есть ли там право сдавать ее в субаренду. До конца недели будет вся информация. И не только по этой территории. Вот на ул. Чекистов корты. Рекреационная зона, а вчера заезжаю — там автосервис, лакокрасочный цех. Там же сотни детей занимаются! Я не могу понять, как вообще в этой зоне могут проводиться какие-то лакокрасочные работы», — рассказал глава города Александр Ярошук.

  • В марте в областном правительстве признали, что не справляются со стихийными торговыми точками. Тогда же Александр Ярошук заявлял, что муниципальные власти готовы самостоятельно бороться с несанкционированной торговлей, однако у них нет таких полномочий.






Комментарии

Excalibur
На Спартаке вообще дичь.