RuGrad.eu

23 июля, 19:54
$58,93
+ 0,00
68,66
+ 0,00
16,21
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Конструкция Сбербанка будет убрана со здания КГТУ в ночь на 26 мая

Фото rugrad.eu

В ночь на 26 мая с исторического здания КГТУ у площади Победы будет демонтирована реклама Сбербанка. Об этом стало известно в ходе оперативного совещания в администрации Калининграда.

Как пояснил глава города Александр Ярошук, в настоящее время власти обсуждают введение новых правил по размещению рекламных вывесок, их внешнему виду, а также регламента по устранению незаконной рекламы. Окончательная разработка документов намечена на июнь текущего года.

«Действующий регламент меня не устраивает. Выявили незаконную рекламу — сразу же ее надо срезать, а потом уже проводить все юридические процедуры по административному наказанию тех, кто ее незаконно установил. Сначала давали месяц, чтобы ее устранить, но люди говорили, что это не их реклама и они не знают, кто ее повесил. Дурость, но эта дурость позволяла по полгода, по году не убирать несанкционированную рекламу», — рассказал Ярошук.

  • Ранее сообщалось, что рекламные конструкции Сбербанка и «Росгосстраха» на площади Победы могут быть убраны к ЧМ-2018.






Комментарии

shah
А кто будет разбираться, санкционированная это реклама или несанкционированная? А потом Ярошук скажет: "Хотели же как лучше"...  
AVOV56 AVOV56
А что теперь рекламировать,может " Приставы РФ" или "Налоговая  служба РФ" или "Росгвардия РФ"..?