RuGrad.eu

23 июля, 19:54
$58,93
+ 0,00
68,66
+ 0,00
16,21
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Корытный: «Саратовские авиалинии» не смогли разработать удобный маршрут в Симферополь

Фото rugrad.eu

Регулярное авиасообщение между Калугой и Калининградом было задумано для удобного транзита пассажиров из Калининградской области в Симферополь. При этом компании «Саратовские авиалинии» не удалось создать востребованный на калининградском рынке продукт. Такую точку зрения озвучил в понедельник генеральный директор аэропорта Храброво Александр Корытный.

«Калуга... Наверное, этого рейса у нас не будет пока. По объективным причинам: продажи открыли, загрузки на него нет. Они хотели сделать трансфер в Симферополь, предложить тариф, который будет дешевле, чем через Москву, но у них не получилось. Через Москву получается дешевле», — сообщил Александр Корытный во время выезда врио губернатора Антона Алиханова в калининградский аэропорт.

В то же время пресс-служба «Саратовских авиалиний» опровергла слова Корытного. В сообщении авиакомпании указано, что полётная программа будет выполняться без изменений с 6 июня. С 15 мая эта авиакомпания выполняет регулярные рейсы Калининград – Санкт-Петербург, в летнее расписание планируется добавить рейс Калининград – Анапа.

Комментируя продажи билетов по другим новым направлениям, Александр Корытный отметил, что в аэропорту «ожидали большего» от возобновления прямого рейса Калининград – Варшава польской авиакомпании LOT. Представители областного правительства предположили, что низкий спрос на эти авиабилеты может быть связан с недостаточной рекламой нового продукта. Врио губернатора поручил областному министерству культуры и туризма принять меры для исправления ситуации.

  • Прямое авиасообщение между Калининградом и Варшавой польская компания LOT намерена возобновить с 5 июня. Рейсы будут выполняться 6 раз в неделю.






Комментарии

Михаил Верещагин
Крым наш, только никому он нафиг не нужен.