RuGrad.eu

23 июня, 00:24
пятница
$60,00
+ 0,00
66,80
+ 0,00
15,74
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Супруга моряка стала лучшей боевой подругой России и получила 400 тысяч рублей

Военные выбрали лучшую боевую подругу года. Жена офицера Северного флота гимнастка Милана Мигаль вырвала у соперниц победу в конкурсе “Миллион боевой подруге” и 400 тысяч рублей для покупки квартиры.

“После подсчета голосов-фотографий в поддержку трех финалисток конкурса “Миллион боевой подруге”, жюри объявило победительницу. Ей стала Милана Мигаль”, – сообщил ресурс о военной ипотеке Mil.Estate в четверг, 20 апреля.

Помимо пользователей соцсетей, победительницу выбирало авторитетное офицерское жюри. В него вошли известные ветераны армии и флота – капитан 1 ранга, подводник Игорь Курдин, генерал-майор авиации, военный летчик Александр Ахлюстин и капитан 2 ранга запаса, русский писатель-маринист Александр Покровский.

Организаторы вручат девушке сертификат до конца апреля. Воспользоваться скидкой она сможет для покупки квартиры по военной ипотеке в подмосковной новостройке от надежной компании.

“Эта пара достойна лучшего. Они как могут стараются быть рядом в таких жизненных условиях с малышкой на руках. Было бы очень здорово, чтобы у них было свое гнездышко”, – писали слова поддержки друзья Миланы в полуфинале.

В конкурсе супруги действующих военнослужащих состязались в умении создать домашний уют даже в самом неприспособленном и удаленном от цивилизации жилье. В финале участницам предлагалось попросить сослуживцев мужа, друзей и знакомых сфотографироваться с листком с надписью #МиллионБоевойПодруге и своим именем. Девушек поддержали около 1700 человек.