RuGrad.eu

28 июня, 15:21
среда
$58,88
-0,12
65,96
-0,13
15,72
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания-производитель мяса оштрафована за нарушение антикоррупционного законодательства

Фото rugrad.eu

В отношении директора и его компании «Поречье», занимающейся производством мяса в Правдинском районе, возбуждено административное дело за несоблюдение требований федерального закона «О противодействии коррупции». Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Как стало известно, при принятии на работу экс-инспектора отдела пограничного ветеринарного контроля калининградской Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору руководитель ООО «Поречье» не уведомил об этом бывшего работодателя госслужащего в установленный срок (10 дней).

В отношении должностного и юридического лица компании «Поречье» возбуждены дела об административном правонарушении за незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего.

Организации и ее руководителю назначено наказание в виде административного штрафа в 60 тыс. руб. Постановление вступило в законную силу.


  • Генеральным директором ООО «Поречье» является Елена Салоха (учредитель и гендиректор ООО «Шилялис», ООО «Сатурн», ООО «Грин Экспорт»), в роли учредителей выступают Светлана Короткова, Алексей Старовойтов (учредитель и директор ООО «Национальный продукт», ООО «Фитокомпания») и Евгений Городков.