RuGrad.eu

20 августа, 16:42
$59,36
+ 0,00
69,72
+ 0,00
16,28
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На «бонусы» областного правительства пока может рассчитывать всего один муниципалитет

Фото rugrad.eu

Муниципалитеты показывают «пока слабую» динамику по погашению задолженность по транспортному налогу. Об этом в минувшую пятницу на встрече с журналистами сообщил врио министра финансов Виктор Порембский.

«У пары муниципалитетов может быть даже неплохая динамика. По крайней мере один муниципалитет помещался в критерии. Но пока слабоватая», — сказал Порембский.

Их названия Порембский раскрывать не стал, отметив, что «муниципалитет небольшой и несильно помещался [в критерий получения бонуса]».

«Лучше ситуация будет видна по осени. Дайте отработать апрель – май», — уточнил позицию правительства вице-премьер областного правительства Эдуард Батанов.

По данным областного минфина, поступление транспортного налога в областную казну по итогам первого квартала 2017 года сократилось на 6 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

  • Ранее областное правительство анонсировало «бонусную программу для муниципалитетов», которая заключалась в том, что лидеры погашения долгов по транспортному налогу могут получить частичное списание бюджетных кредитов.