ЖБИ

RuGrad.eu

29 апреля, 17:41
суббота
$56,98
+ 0,01
62,04
-0,12
14,72
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владельцы «Круассан-кафе» откроют ресторан в здании администрации Калининграда

Фото rugrad.eu

В июле на месте «Вилла Ченто» в здании администрации Калининграда владельцы «Круассан-кафе» откроют ресторан в новом для себя формате. Об этом RUGRAD.EU сообщил совладелец «Круассан-кафе» Олег Пономарев.

«Мы забрали «Ла Плас». В июле — открытие. Это будет новый формат ресторана — европейская кухня с итальянским акцентом», — сказал Пономарев.

По его словам, заведение будет работать в среднем ценовом сегменте «ниже «Пармезана», но выше «Браво Италия».

С 1990-х в данных помещениях администрации Калининграда находился ресторан «Валенсия», который принадлежал семье на тот момент ресторатора Александра Ковальского. Затем нынешний глава регионального отделения «Единой России» Андрей Кропоткин открыл там кафе «Ла Плас».

В 2015 году свои силы в данных помещениях попробовал предприниматель Владимир Кацман, открыв ресторан «Папа на кухне». Затем его переделали в сетевой формат «Вилла Ченто».





Комментарии

creedence slade
Интересно,как всё переплелось!☺Как я понимаю,Борис Пономарёв,секретарь по  идеологии регионального отделения КПРФ, является отцом Олега Борисовича Пономарёва,который имеет непосредственное значение к торговой сети "Семья"  и  "Круассан-кафе".Более того,ранее в инетпространстве прошла информация,что секретарь Калининградского отделения КПРФ тов.Ревин имеет родственницу,которая работает в администрации Калининграда на пл.Победы,1,и по работе  плотно контактирует с Ярошуком.Далее учитываем то,что Игорь Ревин закончил в своё время МГИМО,к выпускникам которого неравнодушно относились определённые ведомства с Лубянки.Принимая  во внимание то,что в сентябре с.г. нас ждут выборы губернатора КО,а Старая площадь определила победителем на выборах г-на Алиханова,допускаю вероятность того,что и Ревин будет выдвинут в качестве претендента от КПРФ на выборах губернатора КО,следуя запланируемуму сюжету Кремля о якобы честных и альтернативных выборах от "оппозиционных" партий с выдвижением от них своих кандидатур напримере Мишина (от ЛДПР).В связи с этим,для меня (и не только),будет очень интересно проследить,какие оргвыводы будут сделаны со стороны Ревина на пленуме РО КПРФ 22-го апреля,где по моей информации,должен быть смещён с поста 2-й секретарь РО КПРФ  Сергей Севостьянов.Как я понял,всё это результат того,что у определённых членов КПРФ накопились вопросы к Игорю Ревину по выборной кампании в горсовет,облдуму,госдуму.
p.S.Вполне возможно,что мои предположения являются плодом  моей чрезмерно буйной фантазии.