RuGrad.eu

20 августа, 16:42
$59,36
+ 0,00
69,72
+ 0,00
16,28
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В ЛДПР выдвинули против Алиханова молодого соперника

Фото rugrad.eu

ЛДПР выдвинула на выборах губернатора Калининградской области главу регионального отделения партии Евгения Мишина. Как сообщает официальный сайт регионального отделения, соответствующее решение было принято на заседании Высшего совета ЛДПР. При этом альтернативный кандидат — депутат Облдумы Валерий Корнилов — сам заявил, что целесообразнее будет выдвинуть Мишина.

Сам Мишин считает, что на него «возложена очень важная миссия». «Задача поставлена, и она должна быть выполнена», — заявил руководитель регионального отделения, не уточняя какая именно задача была поставлена. По его мнению, причиной выдвижения на губернаторские выборы кандидатов из среды регионального отделения стали «впечатляющие результаты работы ЛДПР в Калининградской области». «Наша задача — не расслабляться и не потерять имеющиеся позиции. Сразу после выборов губернатора начнем подготовку к выборам президента. Здесь также необходимо показать хорошие результаты», — также заявил Мишин.

  • В выборах губернатора Калининградской области в 2015 году ЛДПР представлял Александр Старовойтов из Астраханской области, по итогам он набрал 7,85 % голосов.



  • Евгений Мишин появился в Калининградской области в июне прошлого года, будучи сотрудником центрального аппарата ЛДПР он возглавил региональное отделение вместо отправленного в отставку Александра Ветошкина. По итогам выборов в Облдуму в сентябре прошлого года список партии собрал 17 % голосов. Это позволило получить региональному отделению 4 мандата. Евгений Мишин в новом созыве областного парламента занял пост заместителя председателя комитета по безопасности и международным делам.



  • Выборы губернатора Калининградской области пройдут 10 сентября. Выборы губернатора Калининградской области пройдут 10 сентября. 32-летний Мишин станет самым молодым кандидатом на выборах главы Калининградской области за исключением 30-летнего Антона Алиханова, которого с высокой долей вероятности выдвинет «Единая Россия». Другие потенциальные кандидаты значительно старше: экс-вице-губернатору, потенциальному кандидату от «Справедливой России» Сергею Журавскому 55 лет, лидеру регионального отделения КПРФ Игорю Ревину — 58 лет.



  • Ранее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил КПРФ и ЛДПР выдвинуть единых кандидатов от оппозиции на предстоящих выборах губернаторов. Представители калининградских региональных отделений оппозиционных партий были готовы обсуждать эту идею, но не видели единого решения. При этом любой оппозиционной партии придется воспользоваться поддержкой «Единой России» для прохождения муниципального фильтра.






Комментарии

creedence slade
Цитата
При этом альтернативный кандидат — депутат Облдумы Валерий Корнилов — сам заявил, что целесообразнее будет выдвинуть Мишина.
Да я и не сомневался в этом-Валерий Корнилов  будет намного опытнее в таких делах,чем Мишин,и уступив место Мишуну поимеет для себя намного больше,чем он.Причём во всех отношениях