ЖБИ

RuGrad.eu

29 апреля, 01:40
суббота
$56,98
+ 0,01
62,04
-0,12
14,72
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Егорычев покидает региональное правительство

Фото rugrad.eu

Временно исполняющий обязанности вице-премьера регионального правительства Александр Егорычев написал заявление об отставке по собственному желанию. Соответствующую информацию RUGRAD.EU подтвердил источник в областном правительстве. Еще один собеседник портала отметил, что “тема отставки Егорычева в последнее время обсуждалась”.

По имеющимся данным, Егорычев покинет правительство на этой неделе.

  • В октябре прошлого года Александр Егорычев лишился поста главы аппарата областного правительства. Ранее позиции вице-премьера по внутренней политике и главы аппарата были объединены экс-губернатором Николаем Цукановым специально под Егорычева. Он долгое время руководил аппаратом, но Цуканов не мог нанять подходящего вице-премьера по внутренней политике. В результате эти должности объединили.

  • Бывший глава администрации Гусева Александр Егорычев с сентября 2010 года по март 2012 года руководил региональным Агентством по охране лесов, после чего занимал пост главы аппарата областного правительства и вице-премьера по внутренней политике.




Комментарии

Hercule Poirot
Остались Серая и Федосеев...
creedence slade
Цитата
Hercule Poirot написал:
Остались Серая и Федосеев...
Ну,и кое-кто рангом помельче в структурах власти.Да,тут многое скажет, когда узнаем,кто займёт место Егорычева.Будет ли это сюрпризом?Посмотрим!
Елена Скалицкая
Не только, а Дятлова, специалист "на все руки" ,  такое министерство должен возглавлять, как минимум специалист с высшим техническим образованием, как максимум -  мужчина и  "жить на работе"! А Рольбинов,тихий и спокойный.......?.