RuGrad.eu

27 июня, 03:15
вторник
$59,00
-0,66
66,08
-0,60
15,68
-0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Горадминистрация: Расторжение трудовых договоров с директорами школ не связано с их политическими убеждениями

Валерий Акимов

Администрация Калининграда прокомментировала обстоятельства увольнения директора школы № 24 Валерия Акимова. Как следует из официального ответа на запрос информации газеты «Дворник», решение о расторжении трудового договора с педагогом было принято городским комитетом по образованию.

Также в ответе за подписью заместителя главы администрации по социальным вопросом Анны Апполоновой отмечается, что «распоряжение трудовых договоров с руководителями образовательных учреждений осуществляется при обязательном соблюдении всех требований трудового законодательства и не связано с их политическими убеждениями».

По имеющимся у RUGRAD.EU данным, запросы в адрес комитета с просьбой разъяснить причину внезапного увольнения директора школа направили представители трудового коллектива и профсоюзного комитета образовательной организации.

«Неосведомленность коллектива вносит психологический дискомфорт, что может привести к нарушению стабильности образовательного процесса», — говорится в коллективном обращении.

  • 7 февраля 2017 года комитет по образованию администрации города издал приказ о расторжении трудового договора с директором школы № 24 Валерием Акимовым. Конкретные причины этого решения не назывались в приказе, не были раскрыты и в ответе на официальный запрос средства массовой информации.



  • В 2016 году Валерий Акимов участвовал в выборах депутатов горсовета Калининграда от партии «Великое отечество» и как представитель проекта «Народный кандидат».



  • В 2016 году Валерий Акимов участвовал в выборах депутатов горсовета Калининграда от партии «Великое отечество» и как представитель проекта «Народный кандидат».






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Горадминистрация: Расторжение трудовых договоров с директорами школ не связано с их политическими убеждениями

Власти областного центра досрочно прекратили договор с директором школы, участвовавшим в выборах не от «Единой России».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56]
Ну конечно "не связано",ведь и Навального судят чисто по " хозяйственным" вопросам(хотя тот был советником и лес и деньги не держал),здесь Воищев один нахапал землицы и ничего,главное принадлежность к ПЖиВ!?
анна пупкина [180]
Помню как перед последними выборами директор школы жаловалась на ПЖиВ. Приходят постоянно, жрут на шару без меры, а ты оплачивай.
Елена Скалицкая [elenaskala@mail.ru]
В Балтийске все директора школ поддерживают депутатов от Единой России, только депутаты есть единороссы, а есть балетовцы, так вот за "балетовских" голосуют наши руководители школ, местной газеты, дома культуры, стадиона и т.д. ,  так как заместитель главы района Макеенкова-Кравченко Наташа, всем известная "особа" подруга Богдана.
Игорь Потапов [Udav]
Чиновники горадминистрации получают зарплату за счет налогов граждан и должны выполнять свою работу для улучшения качества жизни и образования этих самых граждан, а не наоборот! Рыба гниет с головы!!! Долой Ярошука!!!! Долой партию Ж и В!!!!