RuGrad.eu

20 февраля, 15:22
понедельник
$57,63
+ 0,00
61,45
+ 0,00
14,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Жительница Калининграда взыскала компенсацию с «Вест Лайна» за травму в автобусе

Фото rugrad.eu

Суд взыскал с компании «Вест лайн 1» компенсацию за причинение вреда пассажирке, пострадавшей во время поездки в автобусе. Об этом сообщает пресс-служба Калининградского областного суда.

В середине апреля 2016 года жительница Калининграда ехала в автобусе компании по ул. Портовой в Калининграде. В результате резкого торможения она ударилась лицом о спинку расположенного впереди сидения, получив при этом телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью. Женщина была доставлена в травмпункт, где ей оказали медицинскую помощь. На следующий день ее самочувствие ухудшилось, она обратилась в поликлинику для дальнейшего лечение.

В качестве страхового возмещения пострадавшая получила 1 тыс. руб. Компания «Вест лайн 1» предложила пассажирке 20 тыс. руб. в качестве компенсации, однако женщина отказалась, посчитав, что данная сумма не покрывает ее расходов на лечение.

Изучив материалы дела, суд установил, что повреждения были получены в результате действий работника компании-перевозчика.

По решению суда, с ООО «Вест Лайн 1» взыскана компенсация морального вреда в сумме 30 тыс. руб и более 3,3 тыс. руб судебных расходов.

  • Генеральным директором и соучредителем ООО «Вест Лайн 1» является Сергей Макаров, также в состав учредителей входят Виктор Сизенко и Юлианна Макарова.






Комментарии

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь