RuGrad.eu

28 марта, 10:05
вторник
$57,02
-0,40
61,96
+ 0,10
14,54
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рособрнадзор лишил аккредитации Калининградский институт экономики

Фото maps.google.ru

Калининградский институт экономики – филиал частного образовательного учреждения «Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики» лишился государственной аккредитации. Об этом сообщается на официальном сайте Рособрнадзора. Мера принята по результатам проверки информации, содержащейся в уведомлении об устранении образовательной организацией выявленного несоответствия, в том числе с участием аккредитационной комиссии. Нарушения были выявлены в документах, касающихся направлений подготовки «гуманитарные науки»; «экономика и управление»; «сфера обслуживания» (бакалавриат и специалитет).

Отмечается, что институт по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца, но не может выдавать дипломы установленного гособразца и гарантировать отсрочку от службы в армии по призыву. Также учредитель института теперь обязан обеспечить перевод обучающихся в другие высшие учебные заведения на имеющие госаккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения (формы, курса и стоимости обучения).

  • Калининградский институт экономики – филиал СПбТУиЭ работает с 1997 года и располагается в Калининграде на ул. Карла Маркса, 17.

  • Ранее Рособрнадзор запретил педагогическому институту в Черняховске принимать студентов. В начале ноября 2016 года аккредитации лишился и калининградский филиал «Международного университета в Москве».