ЖБИ

RuGrad.eu

27 апреля, 13:04
четверг
$56,31
+ 0,47
61,51
+ 0,71
14,54
+ 0,19
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

УМВД спустя месяц подтвердило назначение главой калининградской полиции Игоря Илларионова

Фото mvd.ru

УМВД России по Калининградской области подтвердило назначение главой управления полковника полиции Игоря Илларионова. Об этом RUGRAD.EU сообщили в пресс-службе ведомства. Его официально представил на заседании расширенной коллегии начальник Главного управления собственной безопасности МВД России генерал-лейтенант полиции Александр Макаров.

Указ о назначении Илларионова был подписан Владимиром Путиным еще 28 декабря 2016 года.

«Многолетняя служебная деятельность Игоря Илларионова была связана с оперативной работой в подразделениях уголовного розыска и по борьбе с организованной преступностью, а в последние годы — в подразделениях собственной безопасности центрального аппарата министерства», — отмечают в пресс-службе УМВД.

Как ранее сообщал RUGRAD.EU, Илларионов до перевода в Калининград служил в Главном управлении собственной безопасности МВД РФ.

  • Первая информация о потенциальном назначении Илларионова появилась ещё в июле 2016 года. Согласно открытым данным, Игорь Валентинович Илларионов родился 11 июля 1969 года в Луховицком районе Московской области. Поступил на службу в органы внутренних дел в 1990 году, сразу после срочной службы в Вооружённых Силах СССР. Начал карьеру с должности милиционера патрульно-постовой службы. В 1992 году закончил очное отделение Московской средней специальной школы милиции МВД России.

    С 1992 по 2013 годы служил на различных оперативных и руководящих должностях в уголовном розыске и управлении по борьбе с организованной преступностью ГУВД Московской области. В 1997 году окончил Юридический институт МВД России по специальности юриспруденция, квалификация – юрист. В 2011 году присвоено специальное звание полковник полиции. С 2013 по 2016 годы занимал должность заместителя начальника управления ГУСБ МВД России. В 2016 году окончил Курсы федерального резерва при Академии управления МВД России.


    За заслуги в поддержании законности и правопорядка, высокие личные показатели в служебной деятельности Указом Президента РФ от 30 октября 2014 года награждён медалью «За отличие в охране общественного порядка». Награждён медалями МВД России «За отличие в службе» I, II и III степеней, «За доблесть», «За боевое содружество», наградным оружием и другими ведомственными наградами.



  • Евгений Мартынов покинул пост главы управления МВД по Калининградской области в июне этого года (в октябре Мартынова освободили от должности главного инспектора МВД РФ).





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
УМВД спустя месяц подтвердило назначение главой калининградской полиции Игоря Илларионова

О его переводе в Калининград из Главного управления собственной безопасности МВД РФ говорили с июля 2016 года.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически