RuGrad.eu

19 августа, 02:51
суббота
$59,36
+ 0,11
69,72
+ 0,07
16,28
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Властям Калининграда удалось отложить вопрос о строительстве ТЦ на месте Центрального рынка

Фото rugrad.eu

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд приостановил решение суда первой инстанции, который в октябре прошлого года обязал администрацию Калининграда немедленно выдать разрешение на строительство торгового центра на месте Центрального рынка.

Исполнение решения Арбитражного суда Калининградской области приостановлено до окончания производства в апелляционной инстанции. С соответствующим ходатайством обратились власти Калининграда.

По решению суда первой инстанции городскую администрацию обязали немедленно выдать ООО «Строительно-инвестиционная корпорация» разрешение на строительство торгово-развлекательного центра с многоярусной автостоянкой на месте промтоварной зоны Центрального рынка. Предполагалось, что срок действия документа составит 36 месяцев.

  • «Строительно-инвестиционная корпорация» принадлежит Юрию Дмитриеву и Александру Касперовичу.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Властям Калининграда удалось отложить вопрос о строительстве ТЦ на месте Центрального рынка

Апелляционная инстанция приостановила решение о немедленной выдаче разрешения на строительство.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Немного странное, если не сказать "продажное" решение того или иного суда (какого именно - и сам не пойму, хоть убейте меня за это)?
Владимир Корняков [VKuser249512036]
Вот и я ничего не понял из этой новости.Так дали власти разрешение на строительство или нет? Аренда земельного участка под промышленной частью Центрального рынка у Юрия Дмитриева и Александра Касперовича закончилась 31 декабря 2016 года. Договора предпринимателям не продлили, арендную плату Юрий Дмитриев и Александр Касперович исправно собирают. Одним словом, барахолка в центре Калининграда будет жить вечно.