RuGrad.eu

29 мая, 17:15
понедельник
$56,76
+ 0,00
63,67
+ 0,00
15,26
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Главой агентства по имуществу назначена сотрудница «Содружества»

Фото gov39.ru

Врио губернатора Антон Алиханов подписал распоряжение о назначении Натальи Кузнецовой руководителем Агентства по имуществу Калининградской области. С 2012 года она работала на разных должностях в ГК «Содружество», до этого — в ООО «БалтТехПром». С 2008 года по 2012 возглавляла юридический отдел в филиале ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен». С 2001 года работала руководителем юридической службы на заводе группы «Пивоварни Ивана Таранова – ООО «Компания ПИТ», реорганизованном в дальнейшем в филиал «Хейнекен». Об этом сообщается в официальном канале Telegram Антона Алиханова.

В 2000 году Наталья Кузнецова закончила Калининградский государственный университет по специальности «юриспруденция».

«Приоритетные направления деятельности агентства, обозначенные врио губернатора Калининградской области Антоном Алихановым, — оптимизация структуры государственной собственности, пополнение доходной части бюджета Калининградской области, содействие формированию налоговой базы по земельному и имущественным налогам через вовлечение в оборот незадействованных объектов имущества, земель сельскохозяйственного назначения, использование активов области в качестве инструмента привлечения продуктивных инвесторов», — так обозначила Наталья Кузнецова основные направления своей деятельности.

«Президентом поставлена задача до ноября 2017 года произвести инвентаризацию имущества, находящегося в собственности субъектов. Необходимо также приватизировать имущество, не приносящее доход в областной бюджет, а также не используемое для решения социальных задач. Именно поэтому нам необходимо было привлечь к решению таких серьезных вопросов высококвалифицированного юриста. Уверен, что она хорошо справится с возложенными на нее обязанностями», — прокомментировал назначение Кузнецовой Антон Алиханов.

  • Ранее с поста главы агентства по имуществу был уволен Александр Воробьев, совмещавший свою работу с функцией личного юриста экс-губернатора Николая Цуканова. Он был переведен на должность советника Алиханова.






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Главой агентства по имуществу назначена сотрудница «Содружества»

Также она работала в «БалтТехПроме» и калининградском филиале «Объединенных пивоварен Хейнекен».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Ну вот и "новые" наши женские молодые кадры появляются в нашем "старом" мужском правительстве.
Андрей [apk]
ООО «Компания ПИТ», реорганизованном в дальнейшем в филиал «Хейнекен»
Не Хейнекен  ,  а Хайнекен  ,  грамотеи...