RuGrad.eu

24 января, 09:11
вторник
$59,50
-0,17
63,94
+ 0,22
14,61
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Источники: Назначен новый начальник управления МВД по Калининградской области

Фото rugrad.eu

30 декабря 2016 года аппарату управления МВД по Калининградской области был представлен новый руководитель - полковник Михаил Илларионов из главного управления собственной безопасности МВД РФ. Об этом RUGRAD.EU сообщили источники в правоохранительных органах.

Официально информация о назначении Илларионова не подтверждается до обнародования соответствующего указа президента РФ.



  • Первая информация о потенциальном назначении Илларионова появилась ещё в июле 2016 года. Согласно открытым данным, в 2010 году Михаил Илларионов занимал пост заместителя начальника разведывательного управления главного штаба внутренних войск МВД России, в 2012 году — заместителя начальника отдела главного штаба внутренних войск.

  • Евгений Мартынов покинул пост главы управления МВД по Калининградской области в июне этого года (в октябре Мартынова освободили от должности главного инспектора МВД РФ). Исполнявший обязанности полковник Алексей Титов возглавил управление Национальной гвардии по Белгородской области. Сейчас врио главы управления является заместитель начальника, начальник следственного управления Сергей Кадыков.


Комментарии

Поздравления новому начальнику с новым назначением в Новом 2017 году! И пожелания в снижении местной коррупции всеми доступными средствами, а также в более успешной борьбе с экстремизмом в самом продвинутом к столице Янтарного края самом густо заселенном Гурьевском городском округе, где идет бурное точечное многоэтажное строительство в самом крупном сельском конгломерате Васильково-Малое Исаково, откуда из за плохой воды, дорог и разных там экстремистов (до которых в нашей области, видимо, никому нет дела) некоторые граждане хотят уезжать в более благоприятные регионы страны или мира. Хотелось, чтобы это мое последнее поздравление - не оказалось последним и не замеченным, в том числе и в прокуратуре Гурьевского района и Калининградской области целом, где с некоторых пор научились затягивать время на рассмотрение жалоб и предложений законопослушных граждан посредством длительной их пересылки с одного уровня на другой и обратно.
Я с поздравлениями такого рода не мелочусь.Жду избрания губернатора КО и Президента РФ-вот их и поздравлю.)
Creedence Slade пишет:
Я с поздравлениями такого рода не мелочусь.Жду избрания губернатора КО и Президента РФ-вот их и поздравлю.)
Как всегда остроумно
Как всегда остро-умно!
Предлагаю создать новую "Гильдию "остряков-комментаторов"". Шутка со смыслом и с продолжением ...
предлагаю,в связи с приходом нового начальника,козырек на главном здании УВД на Советском проспекте инкрустировать янтарем.
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56] пишет: предлагаю,в связи с приходом нового начальника, козырек на главном здании УВД на Советском проспекте инкрустировать янтарем.
Тем, который изъяли по сфабрикованному делу Богдана? Так его вроде полиция вместе с СК и прокуратурой до сих пор не нашли...
Макеев Игорь [drug] 09.01.2017 21:19 цитировать


Valeri * [ValeriB] пишет:

Макеев Игорь [drug] пишет: Жалко конечно же, но что поделать, когда руководство и без каких-либо экспертов и ученых знает: куда и как сбывать народное достояние и, тем более, готовую продукцию своего "Ювелирпрома".
Это точно! Теперь, раз "нашим не надо", вестимо куда сбагрить - за бугор...
Приглашаю неравнодушного коллегу в новый клуб независимых экспертов!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь