ЖБИ

RuGrad.eu

23 апреля, 10:06
$56,23
+ 0,00
60,32
+ 0,00
14,12
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания гендиректора АО «Молоко» оштрафована за нарушения в сфере ветеринарии

Фото rugrad.eu

В отношении «Сельхозпредприятия Пригородного» возбуждены дела об административном правонарушении за несоблюдение ветеринарного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

В ходе внеплановой выездной проверки предприятия, располагающегося в поселке Пригородное Нестеровского района, были обнаружены нарушения различных санитарных и ветеринарных правил, норм СанПиН, инструкций по ветеринарному учету и отчетности, а также закона «О ветеринарии».

За несоблюдение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил в отношении ООО «Сельхозпредприятие Пригородное» было возбуждено административное дело, также компания оштрафована на 10 тыс. руб.

В административном правонарушении обвиняется и управляющий предприятия: ему назначено наказание в виде 3 тыс. руб. административного штрафа.

Постановления по делам вступили в законную силу.

  • Генеральным директором и учредителем ООО «Сельхозпредприятие Пригородное» является Рустам Алиев, генеральный директор ОАО «Молоко», ОАО «Озерский маслосырзавод», ЗАО «Калининградмолпродукт».
    Также он выступает в роли учредителя и генерального директора  ООО «Агроинвест Плюс», ООО «Агро – Калининград», ООО «Сырторг-4», ООО «Торговый дом Разноторг», ООО «Молочный кооператив», ООО «Маслоторг - 7», ООО «Маслоторг - 8», ООО «Калининградская аграрная инвестиционная компания», ООО «Перспектива Плюс»,






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Компания гендиректора АО «Молоко» оштрафована за нарушения в сфере ветеринарии

В отношении «Сельхозпредприятия Пригородное» Рустама Алиева заведено административное дело.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Flash]
Как только на предприятия Р. Алиева накладываются штрафы - так сразу продукция ОАО "Молоко" дорожает. Вот и сейчас молоко подорожало на 50 копеек. Штрафы за счет кошелька населения? Прокуратуре и антимонопольщикам, думаю, не мешало бы проверить факты повышения цен на продукцию и совпадение этого с наложением штрафных санкций!