RuGrad.eu

27 февраля, 02:10
понедельник
$57,48
+ 0,00
60,45
+ 0,00
14,06
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Предприятие из холдинга «Продукты питания» оштрафовано за нарушение ветеринарного законодательства

Фото из архива rugrad.eu

В отношении «Гусевского консервного комбината» возбуждено дело об административном правонарушении за несоблюдение требований в сфере ветеринарии. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

В ходе плановой выездной проверки выяснилось, что «Гусевский консервный комбинат» допустил нарушения закона «О ветеринарии», ветеринарно-санитарных правил по организации и проведению дератизационных мероприятий, а также санитарных правил для предприятий мясной промышленности и для холодильников. Предприятие признано виновным в совершении административного преступления и оштрафовано на 10 тыс. руб. Также дело об административном правонарушении возбуждено в отношении исполнительного директора комбината, поскольку он нарушил ветеринарные требования своим бездействием. В качестве наказания ему назначен штраф в размере 3 тыс. руб.

Постановления по административным делам вступили в законную силу.


  • ООО «Гусевский консервный комбинат» входит в холдинг компании «Продукты питания». В составе учредителей предприятия — ООО «Житница-Торг Плюс», ООО «Житница», ООО «Партнер Фудс», ООО «Бр.УК».






Комментарии

Макеев Игорь [drug]
Ну сколько, еще, об одном и том же можно говорить?