RuGrad.eu

18 января, 14:00
среда
$59,40
-0,21
63,29
+ 0,06
14,47
+ 0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Профессор Лазерной академии наук» из горбольницы № 1 трудоустроился в БФУ имени Канта (дополнено)

Фото rugrad.eu

Виктор Королёв, покинувший пост главного врача горбольницы № 1, трудоустроился в Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта. Он возглавил клинико-диагностический центр БФУ. Информацию о назначении Королёва RUGRAD.EU подтвердила начальник информационного управления БФУ имени Канта Юлия Шкуркина.

Сам Виктор Королёв сегодня оказался недоступен для комментариев.

Ранее клинико-диагностический центр возглавлял Виталий Тупиленко (экс заместитель главного врача по медицинской части городской больницы № 5). Он оставил эту должность осенью 2016 года и перешел на работу в одну из частных медицинских компаний города.

ДОПОЛНЕНИЕ

В ответе на официальный запрос информации директор департамента правовой и кадровой работы БФУ имени Канта Галина Казакова сообщила, что при приёме на работу Королёв Виктор Михайлович представил документы, предусмотренные Трудовым кодексом РФ, в том числе документы, подтверждающие наличие у него профессионального образования, необходимого для замещения должности главного врача клинико-диагностического центра университета.

«Для замещения указанной должности претенденту не требуется обладать какой-либо ученой степенью или званием, в том числе почетным, подтвержденными документами государственного или негосударственного образца», — говорится в ответе БФУ имени Канта.

  • Виктор Королёв ранее работал главным врачом горбольницы № 1. Он получил этот пост без конкурса в начале 2016 года и оставил его 21 декабря по собственному желанию. Увольнению Королёва предшествовал конфликт с сотрудниками медицинского учреждения. Они обвиняли его в намерении ликвидировать хирургическое отделение, а также сообщали о том, что главный врач неправомерно назначал себе надбавки за обладание степенью. При этом в качестве подтверждающих документов главный врач опирался якобы на аттестат «Лазерной академии наук Российской федерации» и диплом «Международной академии наук и искусств». Копии этих аттестатов сотрудники больницы разослали в региональные СМИ.



Комментарии

Это издевательство над здравым смыслом...
Сейчас Клемешев чувствует себя спокойно,ничего не  беспокоит,не?В облдуму прошёл по плану,или есть вероятность пролёта  мимо облдумы вне плана?))
Очень несправедливая статья. 1. Королев назначений Сиглаевой, именно поэтому он теперь работает в БФУ. С поддельными бумагами 2. "ОПГ в белых халатах" это название дал Цуканов команде Кандаурова, который был назначен командой Цуканова и изначально было видно зачем он пошёл на должность главного врача . 3. Что такое незаконные операции? И тот о ком вы пишите никогда не был заведующим отделения! Разберитесь в вопросе! А больницу сейчас намеренно уничтожают! Начмеду дано указание сверху никого не класть! То есть искусственно создаётся очередь и больница не зарабатывает деньги!
Что-то свободная должность главного врача медико-диагностического центра никому ранее не предлагалась. А тут профессор с документами отнюдь не государственного образца быстренько с одной должности главного врача перескакивает на другую должность. А где же конкурсы? Где объявления о имеющейся вакансии? Или все по звонкам и знакомству?
Зря вы так, коллеги, на человека - ученого из самой Лазерной академии - ополчились? Лазерные технологии чисто физическая сфера или область науки и на физическом факультете БФУ им. А. Клемешева представителя данной академии ждут и примут с распростертыми объятиями. Догадываюсь, что именно по этим гениальным соображениям наш местный и выдающийся ученый Андрей Павлович Клемешев решился пригласить не менее выдающегося своего коллегу в свой именной федеральный педагогический Институт. Как говорится - туда ему и дорога.
Макеев Игорь [drug] пишет:
Зря вы так, коллеги, на человека - ученого из самой Лазерной академии - ополчились? Лазерные технологии чисто физическая сфера или область науки и на физическом факультете БФУ им. А. Клемешева представителя данной академии ждут и примут с распростертыми объятиями. Догадываюсь, что именно по этим гениальным соображениям наш местный и выдающийся ученый Андрей Павлович Клемешев решился пригласить не менее выдающегося своего коллегу в свой именной федеральный педагогический Институт. Как говорится - туда ему и дорога.


Вы фото той "академии" видели? Весьма впечатляет. Калуга, Калужская обл. , 248001, ул. Декабристов, 15
https://www.newkaliningrad.ru/away.php...MQpx8IZDAK
[Volodya1]
26.12.2016 22:04
цитировать
Андрею пора бы и отдохнуть. Больше 20 лет в кресле. Это просто недопустимо, ААА!
Доктор все-всяческих наук из академии наук и искусств в звании профессор кислых шей из Лазерной академии Королев В.М. успел развалить городскую больницу № 1 Калининграда с дозволения нашего горе-регионального Минздрава за какие-то полгода и теперь нырнул по чьей-то протекции в консультативный центр БФУ им. Канта продолжать разваливать медицину. Назначение Королева внесло ясность в перспективы развала нашего здравоохранения и показало четко на ком и какой структуре лежит ответственность.
По такой-же накатанной дорожке уничтожалась медсанчасть№1. Также назначались лояльные для развала главные врачи, которые потом чудным образом избегали какой-либо ответственности , а остальные главные врачи, видя как на их глазах уничтожают и разваливают здравоохранение даже не пикнули! Их в первую очередь интересует собственное благополучие и собственный карман, но ни как не больные. Так было тогда, так происходит и сейчас. Жажда денег затмила все, в том числе- и остатки совести.Впрочем, была ли она , эта совесть?...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь