RuGrad.eu

25 июня, 22:01
$59,66
+ 0,00
66,68
+ 0,00
15,77
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Профессор Лазерной академии наук» из горбольницы № 1 трудоустроился в БФУ имени Канта (дополнено)

Фото rugrad.eu

Виктор Королёв, покинувший пост главного врача горбольницы № 1, трудоустроился в Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта. Он возглавил клинико-диагностический центр БФУ. Информацию о назначении Королёва RUGRAD.EU подтвердила начальник информационного управления БФУ имени Канта Юлия Шкуркина.

Сам Виктор Королёв сегодня оказался недоступен для комментариев.

Ранее клинико-диагностический центр возглавлял Виталий Тупиленко (экс заместитель главного врача по медицинской части городской больницы № 5). Он оставил эту должность осенью 2016 года и перешел на работу в одну из частных медицинских компаний города.

ДОПОЛНЕНИЕ

В ответе на официальный запрос информации директор департамента правовой и кадровой работы БФУ имени Канта Галина Казакова сообщила, что при приёме на работу Королёв Виктор Михайлович представил документы, предусмотренные Трудовым кодексом РФ, в том числе документы, подтверждающие наличие у него профессионального образования, необходимого для замещения должности главного врача клинико-диагностического центра университета.

«Для замещения указанной должности претенденту не требуется обладать какой-либо ученой степенью или званием, в том числе почетным, подтвержденными документами государственного или негосударственного образца», — говорится в ответе БФУ имени Канта.

  • Виктор Королёв ранее работал главным врачом горбольницы № 1. Он получил этот пост без конкурса в начале 2016 года и оставил его 21 декабря по собственному желанию. Увольнению Королёва предшествовал конфликт с сотрудниками медицинского учреждения. Они обвиняли его в намерении ликвидировать хирургическое отделение, а также сообщали о том, что главный врач неправомерно назначал себе надбавки за обладание степенью. При этом в качестве подтверждающих документов главный врач опирался якобы на аттестат «Лазерной академии наук Российской федерации» и диплом «Международной академии наук и искусств». Копии этих аттестатов сотрудники больницы разослали в региональные СМИ.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Профессор Лазерной академии наук» из Горбольницы №1 трудоустроился в БФУ имени Канта

Виктор Королёв возглавил клинико-диагностический центр университета.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Это издевательство над здравым смыслом...
Creedence Slade
Сейчас Клемешев чувствует себя спокойно,ничего не  беспокоит,не?В облдуму прошёл по плану,или есть вероятность пролёта  мимо облдумы вне плана?))
Evelin Nosova [Evelin]
Очень несправедливая статья. 1. Королев назначений Сиглаевой, именно поэтому он теперь работает в БФУ. С поддельными бумагами 2. "ОПГ в белых халатах" это название дал Цуканов команде Кандаурова, который был назначен командой Цуканова и изначально было видно зачем он пошёл на должность главного врача . 3. Что такое незаконные операции? И тот о ком вы пишите никогда не был заведующим отделения!   Разберитесь в вопросе! А больницу сейчас намеренно уничтожают! Начмеду дано  указание сверху никого не класть! То есть искусственно создаётся очередь и больница не зарабатывает деньги!
Nord [nord]
Что-то свободная  должность главного врача медико-диагностического центра никому ранее не предлагалась. А тут профессор с документами отнюдь не государственного образца быстренько с одной должности главного врача перескакивает на другую должность. А где же конкурсы? Где объявления о имеющейся вакансии?  Или все по звонкам и знакомству?
Макеев Игорь [drug]
Зря вы так, коллеги, на человека - ученого из самой Лазерной академии - ополчились? Лазерные технологии чисто физическая сфера или область науки и на физическом факультете БФУ им. А. Клемешева представителя данной академии ждут и примут с распростертыми объятиями. Догадываюсь, что именно по этим гениальным соображениям наш местный и выдающийся ученый Андрей Павлович Клемешев решился пригласить не менее выдающегося своего коллегу в свой именной федеральный педагогический Институт. Как говорится - туда ему и дорога.
Nord [nord]
Цитата
Макеев Игорь [drug] пишет:
Зря вы так, коллеги, на человека - ученого из самой Лазерной академии - ополчились? Лазерные технологии чисто физическая сфера или область науки и на физическом факультете БФУ им. А. Клемешева представителя данной академии ждут и примут с распростертыми объятиями. Догадываюсь, что именно по этим гениальным соображениям наш местный и выдающийся ученый Андрей Павлович Клемешев решился пригласить не менее выдающегося своего коллегу в свой именной федеральный педагогический Институт. Как говорится - туда ему и дорога.

Вы фото той "академии" видели? Весьма впечатляет. Калуга, Калужская обл. ,  248001, ул. Декабристов, 15
https://www.newkaliningrad.ru/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.google.ru%2Fmaps%2Fuv%3Fhl%3Dru%26amp%3Bpb%3D%211s0x4134b9a3589dc7a­1%3A0x67f0759b7a1347b8%212m19%212m2%211i80%212i80%213m1%212i­20%2116m13%211b1%212m2%211m1%211e1%212m2%211m1%211e3%212m2%2­11m1%211e5%212m2%211m1%211e4%213m1%217e115%214zL21hcHMvcGxhY­2UvJUQwJUJCJUQwJUIwJUQwJUI3JUQwJUI1JUQxJTgwJUQwJUJEJUQwJUIwJ­UQxJThGKyVEMCVCMCVEMCVCQSVEMCVCMCVEMCVCNCVEMCVCNSVEMCVCQyVEM­CVCOCVEMSU4RislRDAlQkQlRDAlQjAlRDElODMlRDAlQkErJUQxJTgwJUQwJ­UJFJUQxJTgxJUQxJTgxJUQwJUI4JUQwJUI5JUQxJTgxJUQwJUJBJUQwJUJFJ­UQwJUI5KyVEMSU4NCVEMCVCNSVEMCVCNCVEMCVCNSVEMSU4MCVEMCVCMCVEM­SU4NiVEMCVCOCVEMCVCOC9ANTQuNTA1Njc3MSwzNi4yNjA3MzU4LDNhLDc1e­SwyNS45OGgsOTB0L2RhdGE9ITNtNCExZTEhM20yITFzeldHUXdXQ1dnMVlYb­0ZHUHp6Y0tvZyEyZTAhNG0yITNtMSExczB4MDoweDY3ZjA3NTliN2ExMzQ3Y­jg%215z0LvQsNC30LXRgNC90LDRjyDQsNC60LDQtNC10LzQuNGPINC90LDRg­9C6INGA0L7RgdGB0LjQudGB0LrQvtC5INGE0LXQtNC10YDQsNGG0LjQuCAtI­NCf0L7QuNGB0Log0LIgR29vZ2xl%26amp%3Bimagekey%3D%211e2%212szW­GQwWCWg1YXoFGPzzcKog%26amp%3Bsa%3DX%26amp%3Bved%3D0ahUKEwj_r­6WdrIjRAhWIdCwKHXjACQMQpx8IZDAK
[Volodya1]
Андрею пора бы и отдохнуть. Больше 20 лет в кресле. Это просто недопустимо, ААА!
Юрий Каменский [DoloiminzdrKO]
Доктор все-всяческих наук из академии наук и искусств в звании профессор кислых шей из Лазерной академии Королев В.М. успел развалить городскую больницу № 1 Калининграда  с дозволения нашего горе-регионального Минздрава за какие-то полгода и теперь нырнул  по чьей-то протекции в консультативный центр  БФУ им. Канта продолжать разваливать медицину. Назначение Королева внесло ясность в перспективы развала  нашего здравоохранения и показало четко на ком и какой структуре лежит ответственность.
Nord [nord]
По такой-же накатанной дорожке уничтожалась медсанчасть№1. Также назначались лояльные для развала главные врачи, которые потом чудным образом избегали какой-либо ответственности  ,  а остальные главные врачи, видя как на их глазах уничтожают и разваливают здравоохранение даже не пикнули! Их в первую очередь интересует собственное благополучие и собственный карман, но ни как не больные. Так было тогда, так происходит и сейчас. Жажда денег затмила все,  в том числе- и остатки совести.Впрочем,  была ли она  ,  эта совесть?...