RuGrad.eu

19 августа, 23:34
суббота
$59,36
+ 0,11
69,72
+ 0,07
16,28
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Администрация сельского поселения Полесского района нарушила закон о контрактной системе

Фото rugrad.eu

В деятельности администрации Залесовского сельского поселения при проведении аукциона выявлено несоблюдение требований контрактного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФАС.

Жалобу на действия заказчика — администрации Залесовского сельского поселения и уполномоченного органа — администрации Полесского муниципального района при проведении аукциона на право выполнения работ по капитальному ремонту в здании «Культурно-досуговый центр Залесовский» направила в региональное УФАС компания «Стройинвест».

Как стало известно, информация о размерах обеспечения исполнения контракта в различных частях документации об аукционе не совпадает: так, в информационной карте указана сумма более, чем в 320 тыс. руб., а в проекте контракта — более 30 тыс. руб. При этом, представители администрации Залесовского сельского поселения указывают на наличие в данном случае технической ошибки.

По решению комиссии УФАС жалоба ООО «Стройинвест» признана обоснованной. Администрация Залесовского сельского поселения получила предписание об устранении допущенных нарушений: в срок до 28 декабря 2016 года необходимо уточнить положения контракта в части установления размера обеспечения его исполнения.

Материалы дела переданы для рассмотрения вопроса о привлечении лиц, допустивших нарушения, к административной ответственности.

  • В начале декабря 2016 года закон о контрактной системе нарушила администрация Правдинского района.



  • В октябре нарушения закона о контрактной системе были выявлены в деятельности администрации Зеленоградского городского округа.






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Администрация сельского поселения Полесского района нарушила закон о контрактной системе

Выявлено несовпадение информации о размерах обеспечения исполнения контракта в различных частях документации об аукционе.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически