RuGrad.eu

19 января, 12:45
четверг
$59,18
-0,22
63,23
-0,06
14,51
+ 0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградские НКО опять не получили «президентские гранты» на социально-значимые проекты

Фото rugrad.eu

Некоммерческие неправительственные организации из Калининградской области не получили ни одного гранта на проекты по развитию гражданского общества и социально-значимые проекты по результатам четвертого в 2016 году конкурса, проведенного в соответствии с распоряжением президента РФ Владимира Путина.

В масштабах России была подана 4634 заявки, из которых было отобрано 375 проектов ННО. Претенденты на «президентское» финансирование из Калининградской области подали 51 заявку, однако 8 из них были признаны не соответствующими формальным требованиям конкурса, а остальные — не попали в окончательный список грантополучателей.

В четвертом за год конкурсе участвовали такие ННО Калининградской области, как «Рок-Ассоциация» (представила проект молодежного фестиваля «Kалининград In Rock 2017» со всероссийским конкурсным отбором и международного опен-эйр фестиваля «Рок за Мир в Русском Мире!»), «Виштынецкий эколого-исторический музей» (культурно-фольклорный фестиваль «Соседи»), ассоциация социальных латиноамериканских танцев (танцевальный фестиваль-турнир) и другие организации.

  • Калининградские НКО в 2016 году побеждали по итогам первого и второго конкурсов. В рамках третьего этапа поддержку они не получили.



  • В прошлом году местные некоммерческие организации становились победителями конкурсов на получение «президентских» грантов по итогам первого, второго и третьего этапов.




Комментарии

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь