RuGrad.eu

23 июля, 05:45
$58,93
+ 0,00
68,66
+ 0,00
16,21
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алиханов уволил врио министра строительства Амира Кушхова

Фото rugrad.eu

Врио губернатора Калининградской области подписал распоряжение об увольнении временно исполняющего обязанности министра строительства Амира Кушхова. Информация об этом размещена на сайте регионального правительства. Других подробностей не сообщается.

"Сегодня я подписал заявление об увольнении Амира Кушхова с должности врио министра строительства. С завтрашнего дня он официально уже не работает в областном правительстве. Сделано это по предварительным итогам проверки, которую наше министерство по контролю осуществляет, — прокомментировал решение Алиханов. —  Материалы мы направим в правоохранительные органы, есть опасения, что предположительно имели место нарушения законодательства. По мере того, как министерство по контролю будет заканчивать проверочные мероприятия, они будут поступать в заинтересованные правоохранительные органы».

  • В ноябре этого года Антон Алиханов заявил о неполном служебном соответствии Амира Кушхова и сделал выговор врио вице-премьера правительства Максиму Федосееву, курирующему строительство, за срыв сроков исполнения ФЦП развития Калининградской области. 

  • Амир Кушхов получил свой пост в сентябре прошлого года после выборов губернатора Николая Цуканова. До этого он занимал пост директора государственного казенного учреждения Калининградской области «Региональное управление заказчика капитального строительства», перейдя на эту должность с аналогичной в Смоленской области.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Алиханов уволил врио министра строительства Амира Кушхова

Документы по его деятельности направлены в правоохранительные органы.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[mataxari]
Снаряды   падают  всё  ближе  и  ближе.
[pravilniy]
Первый пошел!!!
creedence slade
Вот интересно,Табельскому отмашка уже сделана ,или он почуял,откуда подул ветер и стал действовать на опережение,правда аккуратно,с осторожностью?
[Flash]
Министра здравоохранения проверьте... И тоже на выход...
[Hercule Poirot]
Цитата
creedence slade пишет:
Вот интересно,Табельскому отмашка уже сделана ,или он почуял,откуда подул ветер и стал действовать на опережение,правда аккуратно,с осторожностью?
Ответ - "да".
Судя по всему, Федосеев следующий и это будет приветом Подольскому, которого ААА недавно тонко подколол.
Потом, вполне вероятно, будет "Акфен" и те, кто с ним связан. Можно судить по судорожно начатой объёмной PR-кампании и попыткой втянуть туда громкие имена (Карелин, Хоркина) ,  но всё это обречено на провал.
Valeri * [ValeriB]
А что-то врио. вице-премьер Федосеев, который вроде отвечает за строительство и ЖКХ, затихарился? Не слышно и не видно. Или он теперь первый на очереди?