RuGrad.eu

23 февраля, 09:00
четверг
$57,48
-0,38
60,45
-0,76
14,06
-0,11
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ФСБ не верит в сроки сдачи калининградского стадиона

Фото sportengineering.ru

Федеральная служба безопасности полагает сроки строительства стадиона в Калининграде заниженными. Притом что местные власти декларируют плановое окончание работ в декабре 2017 года, ФСБ прогнозирует срок окончания работ в марте 2018 года. Об этом сегодня в ходе оперативного совещания областного правительства заявил врио губернатора Антон Алиханов.

«Александр Семенович, обратите внимание, — обратился Алиханов к вице-премьеру областного правительства Александру Рольбинову. — Почему-то Федеральная служба безопасности информирует, что наш объект, наш объект стадион будет введен в эксплуатацию в марте 2018 года. Хотя мы всем кричим, что декабрь 2017 года. Документы еще раз проверьте. Я не хочу, чтобы из-за вашей безалаберности страдала моя голова. Лучше пусть страдает ваша».

  • Матчи ЧМ-2018 должны состоятся на калининградском стадионе в июне. О том, сборные каких именно стран сыграют на калининградском стадионе, станет известно после финальной жеребьевки, которая назначена на 1 декабря 2017 года.






Комментарии

Сергей [pribalt_39]
ФСБ виднее, может и строить попросить.
[Volodya1]
Perfekt ФСБ. Возможно служба разберется и с тем, почему строят стадион на болоте. А что могут сказать по этому поводу немецкие специалисты?
Владимир [tiret]
Немецкие специалисты там 600 лет ничего не строили.Хватило ума.
creedence slade
Цитата
[Volodya1] написал:
Perfekt ФСБ. Возможно служба разберется и с тем, почему строят стадион на болоте. А что могут сказать по этому поводу немецкие специалисты?
Дай бог,чтобы ФСБ заставило играть сборную России так,чтобы она не опозорила нашего Президента!