RuGrad.eu

24 марта, 14:03
пятница
$57,52
-0,11
62,10
-0,17
14,50
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Болычев пообещал «бабло» в конце октября

Фото rugrad.eu

Депутат Облдумы и основатель торговой сети «Вестер» Олег Болычев на своей странице в Facebook обратился к сотрудникам и партнерам сети с сообщением, что «бабло пойдет 25-27» октября. «Спасибо всем за долгую выдержку! Давненько такого не было! Решение принято! Бабло пойдёт ~25-27 октября! Кто помогал — всем будет алаверды! Кто кинул в трудную минуту — в дальнейшем проживут без нас как-нибудь! Сейчас всем нашим можно пить!» — написал Болычев.

На протяжении последних нескольких недель из ассортимента торговой сети пропало большое количество товаров. Иногда целые полки оказывались пустыми.

Как отметил источник RUGRAD.EU в отрасли, проблемы, вероятно, связаны со сложностями перекредитования — компания, предположительно, гасила кредиты, но не могла получить доступ к новому финансированию. Не все поставщики смогли кредитовать торговую сеть за счет отсрочки по платежам.

«По моей информации, никто из банков-кредиторов «Вестера» не заинтересован ни в дефолте, ни в банкротстве. Более того, есть информация, что вчера один московский частный банк принял решение об увеличении объемов кредитования ГК «Вестер». Так что «Вестер» должен пойти на поправку», — отметил собеседник RUGRAD.EU.

Получить оперативный комментарий от представителей «Вестера» не удалось.

  • Номинальная выручка «Вестера» (по основному юрлицу ООО «Вестер»), согласно официальной отчётности, в 2015 году сократилась на 1 %. Инфляция в Калининградской области, по данным Росстата, в 2015 году составила 11,7 %.




Комментарии

AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56]
Опять своими карточками отдавать собираются?