RuGrad.eu

21 февраля, 23:04
вторник
$58,10
+ 0,46
61,70
+ 0,25
14,26
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новым врио начальника областного УМВД назначен Сергей Кадыков

Фото 39.mvd.ru

Новым врио начальника областного УМВД назначен Сергей Кадыков — заместитель начальника УМВД и начальник следственного отделения. Об этом RUGRAD.EU сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 


Ранее обязанности врио исполнял полковник внутренней службы Алексей Титов. Как сообщил источник в УМВД, он покинул свой пост в связи с новым назначением в другом российском регионе. При этом в пресс-службе областной полиции отказались отвечать на вопрос, о какой должности идёт речь.

Алексей Титов получил должность заместителя начальника УМВД России по Калининградской области в июле 2011 года. До этого он проходил службу в органах следствия, дознания, информационных подразделениях и штабе. В июне этого года Алексей Титов был назначен врио начальника калининградской полиции после того, как Евгений Мартынов покинул пост главы управления МВД по Калининградской области.

Сергей Кадыков ранее служил в экспертно-криминалистическом подразделении, УНП, следственном подразделении, а затем стал начальником следственного управления УВД по Рязанской области.В августе 2011 года он был назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Калининградской области и начальника следственного управления.




Комментарии

Будем надеяться, что Сергей Кадыков не менее достойно и успешно продолжит дело своих двух предшественников. Пожелаем ему успехов, коллеги!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь