RuGrad.eu

25 марта, 11:37
суббота
$57,42
-0,10
61,86
-0,23
14,52
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Человек на сто миллионов

Фото rugrad.eu

Александр Рафеенко с 1991 года занимается сельским хозяйством и посильной благотворительностью на участке, полученном в начале 90-х. Земля расположена севернее окружной дороги на участке между её пересечением с ул. Невского и Горького. Недавно гурьевские чиновники узнали о его участке и, воспользовавшись трактовкой законодательства в свою пользу, при поддержке Минюста и арбитражного суда изъяли у Рафеенко землю. Она перешла в распоряжение друга главы Гурьевска, а также «кассира гурьевской ОПГ» Александра Рейха. Позднее Рафеенко обнаружил на «Авито» объявление о продаже земельного участка, который он идентифицировал как свой, за 100 млн руб.

Пока Рафеенко продолжает обрабатывать земельный участок и не представляет, что ему делать дальше — другую землю ему не дают, глава Гурьевска Сергей Подольский и губернатор Николай Цуканов с ним не встречаются, а его сельскохозяйственная деятельность мало интересна министру сельского хозяйства Сергею Лютаревичу. Последнее, что ему осталось, — рассказывать о своей проблеме журналистам и просить помощи у оппозиционных депутатов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Человек на сто миллионов

История фермера Рафеенко, у которого гурьевские власти забирают всё, что у него есть.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Станислав Станиславов [Stasik021]
А причём тут чиновники? Кажется, дело в законодательстве
Лоран Перес [Loran]
Если все законно, причём здесь чиновники, наверно в этом случае винить нужно только самого себя, что вовремя не привёл документы в порядок!
Сява Епте [Syava39]
А земля то у этого предпринимателя офрмлена то хоть была или он с 91 года налог на землю не платил?
Михаил Верещагин [MihMih]
Он один из многих , у кого наша власть пытаешься "отжать " все. В России нельзя быть честным и честно работать. Надо как наше правительство воровать и грабить. Привет мальковым пиджакам во власти
Вадим Романов [Dominion]
законодательство надо осуждать, а не Гурьевский чиновкюников ,они тут не при чем!!!
Полина Горина [GoriGori]
Одна надежда на Соломона))) главное верить!!! А если он не поможет, тоже хреновым будет?
Excalibur
Криминал в области творится, у всех руки измазаны, и никакой реакции на федеральном уровне. Кто ж этих "гурьевских" крышует?
Антон Ямщиков
Ух... Неужели вот так берут и выставляют участки за 100 миллионов на "Авито" вместе со всяким ширпотребом?
creedence slade
Свежая статья в "Независимой газете",где озвучена тема по данному фермеру и не забыты и Подольский,и сам Цуканов.Похоже,нынешний куратор КО помнит,как в своё время лоханулся его коллега в 2011 году :)
http://www.ng.ru/news/544727.html