RuGrad.eu

22 августа, 12:18
вторник
$59,14
-0,22
69,43
-0,29
16,25
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Победа» и «Оренбургские авиалинии» отменяют все рейсы в Калининград

Фото rugrad.eu

С 27 марта 2016 года авиакомпания-лоукостер «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») прекратит полёты по направлению Калининград – Москва. В этот день завершится работа компании по зимнему расписанию, в рамках которого самолёты «Победы» доставляли пассажиров в столицу России двумя рейсами в каждую пятницу и одним — по субботам и воскресеньям. В летнем расписании лоукостера рейсы Калининград – Москва вообще не предусмотрены.

Также с 18 марта по указанному маршруту будут отменены рейсы «Оренбургских авиалиний». Данная компания осуществляла до двух ежедневных рейсов из столичного аэропорта Домодедово в Калининград и обратно. Согласно текущему расписанию, с 27 марта рейсы Калининград – Москва будут ежедневно осуществлять такие компании, как: «Аэрофлот» (в 09:15, 12:00, 15:55, 18:30, 20:10 в Шереметьево), «ЮТэйр» (в 09:20, 15:30 во Внуково) и S7 (в 18:45 в Домодедово). Кроме этого, во все дни, кроме вторника и пятницы, в 14:00 в аэропорт Домодедово будут летать «Уральские авиалинии».

Аэропорт Храброво будет по-прежнему закрыт для полётов в ночное время.

  • В январе RUGRAD.EU сообщал, что «Победа» сократила рейсы на направлении Калининград – Москва из-за экономически неприемлемых условий по обслуживанию в аэропорту Храброво. Тогда же лоукостер отменил с понедельника по четверг все рейсы из Калининграда в Москву и обратно до конца действия зимнего расписания.



  • В начале 2016 года «Аэрофлот» на время зимнего расписания ввёл на калининградском направлении «плоские тарифы», по которым полёт из Калининграда в Москву и обратно обходится пассажирам в 5 тыс. руб.



  • «Оренбургские авиалинии» заменили на направлении Калининград – Москва (Домодедово) авиакомпанию «Трансаэро».