RuGrad.eu

05 декабря, 22:34
понедельник
$64,15
+ 0,00
68,47
+ 0,00
15,23
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Цуканов допустил коллапс калининградской экономики 1 апреля

Фото rugrad.eu

Губернатор Николай Цуканов допустил коллапс калининградской экономики. Сегодня глава региона заявил, что это может произойти в том случае, если не будут решены вопросы с таможней по поводу того, как работать с 1 апреля 2016 года.

«Всё у нас, конечно, решается в последние минуты, часы. Но самое главное то, что решается. Практически все проблемы сегодня сняты всеми министерствами. Есть понимание, в министерстве экономики, министерстве финансов, министерстве транспорта. Практически все вопросы решены. Есть некоторые вопросы, связанные с таможенным регулированием. Есть приказ о таможне, и, насколько я знаю, сейчас, когда заходил сюда в этот зал, до последнего работали. Но до конца эта работа не урегулирована с таможней. В приказ необходимо внесение некоторых изменений. Я бы просил всё-таки дать поручение с конкретными датами, чтобы эти изменения в приказ были внесены. Если это не сделать, я боюсь, что 1 апреля наступит коллапс, и вся работа, которая была нами проделана, пойдёт насмарку», — заявил губернатор.

  • В декабре 2015 года состоялось большое совещание на площадке Калининградской торгово-промышленной палаты с участием представителей таможни. По его результатам выяснилось, что на тот момент не определена даже схема таможенного администрирования товаров после 1 апреля 2016 года. Тогда областное правительство обещало дать детальные разъяснения на специальных семинарах в начале года.


Комментарии

Не уж то в отставку созрел?
Вот что это мне напоминает.
Лето, знойная жара. От остановки отходит автобус, с криками "ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ!!!" за ним бежит мужичок. Автобус останавливается - открывается задняя дверь. Мужик залетая на заднюю площадку хапает носом пыли. Чихает и нечаянно пукает. Ему становится неловко и он выскакивает обратно, автобус закрывает двери и трогается.
Тишина. С передней площадки раздается голос:
- И ради этого мы его ждали?
"Губернатор Николай Цуканов допустил коллапс..."
А потом цитируете Губернатора и он говорит о том, что есть проблемы с другим органом - с таможней!!! Губернатор просит дать поручение таможне не тупить, а то из-за подобных барьеров может наступить коллапс!

Похоже на клевету с вашей стороны

Ну или вы просто ошиблись. Выглядите уже просто глупо. Если раньше читал и смеялся и даже не комментировал, то теперь уже прошу, остановитесь, ну глупо же выглядите!!
Что-то мне подсказывает - скоро областная власть будет бегать, как эта такса, но петарда у неё будет отнюдь не в пасти, а совсем наоборот... https://www.facebook.com/KeepTheBullBr...8/?fref=nf
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь