RuGrad.eu

21 августа, 17:07
понедельник
$59,36
+ 0,00
69,72
+ 0,00
16,28
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антивандальные вентилируемые фасады в Калининграде

При строительстве, реновации или ремонте дома стоит вопрос в выборе материала. На сегодняшний день в Калининграде большой выбор различных вариантов отделки зданий как снаружи, так и внутри. Именно поэтому нередко приходится решать главную дилемму: какой выбрать материал, к кому обратиться, а самое главное — как за приемлемые деньги получить наилучший результат. Мы сможем решить все эти вопросы.

Все хотят приобрести долговечный и, что особенно важно в нашем влажном климате, износостойкий материал, не требующий ухода и не теряющий со временем свои качества, в то же время остающийся современным и подходящим по стилю для фасада, который станет лицом вашего дома.

1.jpg


Мы предлагаем вам отличное решение всех этих вопросов — HPL-панели FunderMax Exterior. Фасадные Max панели FunderMax Exterior — это компакт-ламинат высокого давления на базе специальных видов бумаг, пропитанных синтетическими термореактивными смолами. Производство при высоком давлении делает панели устойчивыми к деформациям и воздействиям атмосферных явлений и ультрафиолетовых лучей.

2.png


Это ударопрочный и износостойкий материал, с низкой сорбционной способностью, а также стойкий к химическим реагентам. Пластиковые фасадные панели FunderMax Exterior (F-Quality) превосходят аналоги именно в экстремальных условиях, когда от декоративных панелей требуется не только соответствие концепции по расцветке или рисунку.

3.jpg


Max Exterior также выгодно отличается стойкостью к граффити. Нанесённые рисунки легко удаляются губкой, смоченной в мыльном растворе или ацетоне. Таким образом, материал просто незаменим для первых и цокольных этажей зданий, которые наиболее часто страдают от творчества уличных художников.

4.jpg


Ещё одно преимущество фасадного пластика FunderMax: он может быть перфорированным, а декоры могут быть абсолютно индивидуализированы за счёт цифровой печати на панелях.

5.png


Отличительные особенности HPL-фасадов Фундермакс:

Абсолютно симметричное строение фасадной панели, что компенсирует внутренние напряжения и обеспечивает длительный срок службы материала. Панели имеют лёгкий вес и пригодны не только для облицовки новых зданий, но и для реконструкции старых, где стены не рассчитаны на большие весовые нагрузки. 

6.jpg


В отличие от аналогов, панели Fundermax монтируются листами, что позволяет экономить время монтажа и расход материала, а в результате значительно сократить расходы. Рекомендуемая подсистема крепления — алюминиевая (NordFox, U-kon, Hilti или аналоги). Высококачественная европейская система  позволяет создать креативное оформление архитектурных фасадов, а также делает его безопасным и экономичным. Панели полностью сертифицированы и имеют техническое свидетельство и пожарное заключение К-0 как для видимой, так и для скрытой системы крепления.

7.png


Какие функции выполняет фасад? Навесной вентилируемый фасад — это закреплённая на ограждающей стене здания конструкция, которая состоит из слоя теплоизоляции, направляющих для фиксации облицовки и самой облицовки. Вентилируемый фасад позволяет эффективно решить вопрос теплозащиты здания, одновременно придав ему привлекательный внешний вид. Мы предлагаем выбирать именно вентилируемый фасад по многим причинам. Его преимущества можно легко перечислить: он создаёт тепловую завесу, тем самым избавляя вас от лишней влаги, он дополнительно поддерживает оптимальный микроклимат внутри помещения, т. е. позволяет дому «дышать», а также он препятствует преждевременному разрушению целостности фасада.

Такой фасад будет экономить ваши средства за счёт энергосбережения.

8.jpg


Мы познакомим вас с различными вариантами установки вентилируемого фасада.

Основными различиями вентилируемых фасадных систем являются их устройство и профиль, вид утеплителя, способ отделки и, безусловно, степень эффективности.  


По всем вопросам установки вентилируемых фасадов обращайтесь по тел. 8-906-2-388-929.

e-mail: fundermax.kaliningrad@gmail.com