RuGrad.eu

27 июня, 00:30
понедельник
$65,53
+ 0,00
72,66
+ 0,00
16,43
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания Евгения Тиваненкова и Евгения Ярмолюка оштрафована за санитарные нарушения при производстве мясных продуктов

Фото rugrad.eu

Управление Россельхознадзора по Калининградской области признало ООО «Ювина», учредителями которого являются Евгений Тиваненков и Евгений Ярмолюк, виновным в совершении административных нарушений, а также назначило для компании и ее директора (Евгения Ярмолюка) штрафы на общую сумму в 13 тыс. руб. Это решение было принято по итогам рассмотрения административного дела, возбужденного в отношении производителя мясных продуктов после плановой выездной проверки.

В Славске, где «Ювина» осуществляет фактическую деятельность, было обнаружено, что в нарушение санитарных правил территория предприятия была захламлена строительным и бытовым мусором, в производственных цехах полы имели выбоины в напольной плитке, а металлические конструкции были подвержены коррозии. Кроме того, сотрудники службы увидели в колбасном цехе полки с мусором, по полу разбросаны кусочки мясной обрези, мясо в холодильных камерах было складировано вплотную к стенам. Помимо других нарушений, на предприятии не соблюдалась периодичность исследований воздуха холодильных камер, исследований воды и смывов с оборудования, инвентаря и рук рабочих в соответствии с программой производственного контроля.

Постановления по делам об административных правонарушениях вступили в законную силу.

Отметим, что Евгений Тиваненков и Евгений Ярмолюк также выступают соучредителями компаний «Продуктовый город» и «Балтагрос». Второму бизнесмену также принадлежит ООО «МИТ Фрост», занимающееся мясной торговлей.

Напомним, что Евгений Тиваненков занимал пост генерального директора футбольного клуба «Балтика», а Евгений Ярмолюк — пост президента «Балтийского делового клуба».



Комментарии

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь