RuGrad.eu

25 сентября, 17:40
$63,86
+ 0,00
71,59
+ 0,00
16,68
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Невыдвижение Якунина, КВН и отставка обеспечили Николаю Цуканову 10 место в медиарейтинге губернаторов

Фото rugrad.eu

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов занял 10 место в медиарейтинге глав регионов России по итогам 2015 года. Об этом сообщает сайт «Медиалогии».

По сравнению с 2014 годом глава области улучшил свои позиции в федеральном медиарейтинге, поднявшись на 27 пунктов, а в рейтинге Северо-Западного федерального округа Цуканов занял первую строчку.

Ключевыми событиями, связанными с губернатором Калининградской области, «Медиалогия» назвала отставку Николая Цуканова «со второго раза» и назначение его и. о. главы региона перед выборами в сентябре, переизбрание, роспуск правительства после выборов и историю, связанную с выдвижением в качестве кандидата в члены Совета Федерации экс-главы РЖД Владимира Якунина.

«Помимо этого, СМИ сообщали, что Николай Цуканов и президент Международного союза КВН Александр Масляков показали Владимиру Путину концертный зал, который стал новым местом проведения фестиваля "Голосящий КиВиН" после переезда этого популярного праздника российских кавээнщиков из латвийской Юрмалы», — говорится в комментариях к рейтинг-листу «Медиалогии».

Напомним, что по итогам 2014 года Николай Цуканов занял 37 место в медиарейтинге губернаторов.

Как указано на сайте компании, «Медиалогия» — разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени. Система состоит из базы данных СМИ и автоматизированного аналитического модуля, который позволяет проводить самостоятельный поиск и анализ по количественным и качественным характеристикам за любой заданный период.



Комментарии

[mataxari]
14.01.2016 19:50
цитировать
Стал умнее на 27    пунктов.
Помимо этого, СМИ сообщали, что Николай Цуканов и президент Международного союза КВН Александр Масляков показали Владимиру Путину концертный зал, который стал новым местом проведения фестиваля "Голосящий КиВиН" после переезда этого популярного праздника российских кавээнщиков из латвийской Юрмалы», — говорится в комментариях к рейтинг-листу «Медиалогии».


С  нетерпением жду,когда Николай Николаевич Цуканов и г-н Мутко покажут построенный стадион на острове в Калининграде,где будут...где должны (!) состояться матчи ЧМ-2018 по футболу.   :oops:
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь