RuGrad.eu

25 августа, 23:52
четверг
$64,81
+ 0,05
73,21
-0,27
16,99
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Предприятие с турецкими инвестициями не смогло оспорить исполнительное производство о приостановке деятельности

Фото rugrad.eu

Багратионовский районный суд отказал в удовлетворении иска резидента ОЭЗ в Калининградской области с турецкими инвестициями ЗАО «Герсан-Р» к местному отделению управления федеральной службы судебных приставов. Об этом RUGRAD.EU сообщили в пресс-службе Калининградского областного суда.

Предприятие, обращаясь в суд с административным иском, пыталось оспорить возбуждение исполнительного производства о приостановлении своей деятельности и эксплуатации зданий, находящихся в посёлке Раздольное. Решением районного суда «Герсану-Р» было отказано в удовлетворении требований.

Напомним, что в начале декабря 2015 года суд на 2 месяца приостановил деятельность предприятия с турецкими инвестициями, расположенного на территории Багратионовского района. «Герсан-Р» осуществлял производство электрооборудования, которое производилось из турецких комплектующих. Их поставки были приостановлены в конце ноября прошлого года. Причиной этого решения стало нарушение противопожарных и экологических норм.

Как стало известно RUGRAD.EU, при проверке предприятия Калининградской межрайонной природоохранной прокуратурой было возбуждено 12 административных производств по выявленным фактам нарушений законодательства в сфере пожарной безопасности. Аналогичные нарушения с привлечением должностного лица к административной ответственности выявил Багратионовский отдел надзорной деятельности управления МЧС по Калининградской области. Помимо этого, служба экологического надзора и контроля правительства Калининградской области привлекла ЗАО «Герсан-Р» к административной ответственности за нарушения экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства.

В конце декабря Калининградский областной суд оставил в силе постановление Багратионовского районного суда, в соответствии с которым была приостановлена деятельность предприятия.



Комментарии

Дибилизм!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь