RuGrad.eu

26 мая, 08:42
четверг
$65,89
-1,15
73,46
-1,58
16,60
-0,24
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградскую область назвали в числе приоритетных для «длительного субсидируемого отдыха»

Фото rugrad.eu

Калининградская область пользуется популярностью как у российских, так и у иностранных туристов. Соответствующее заявление на совещании по вопросам развития внутреннего туризма в РФ сделал премьер-министр Дмитрий Медведев.

В свою очередь, министр культуры РФ Владимир Мединский назвал регион в числе приоритетных для длительного субсидируемого отдыха. Также были названы Ставропольский край, Карачаево-Черкесия, Краснодарский край, Крым, Приморский край, Республика Бурятия и Камчатский край. Отмечается, что в общей сложности будут предложены субсидии туроператорам на общую сумму 2,765 млрд руб.

Среди заявленных предложений по развитию внутреннего туризма — субсидирование внутренних перевозок авиапассажиров. По словам Мединского, речь идёт об авиаперевозках из городов-миллионников (таких как Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Самара, Челябинск) в Минеральные Воды, Анапу, Калининград, Петрозаводск, Иркутск, Улан-Удэ, Петропавловск-Камчатский. При этом заявлено сохранение действующей программы субсидирования авиаперевозок из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург с бюджетом в 480 млн руб.



Комментарии

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь