RuGrad.eu

27 мая, 02:30
суббота
$56,76
+ 0,69
63,67
+ 0,66
15,26
+ 0,17
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Горадминистрация расторгнет контракт с питерским подрядчиком, строящим водонасосную станцию на Сельме

Фото klgd.ru

Администрация Калининграда намерена расторгнуть контракт с ЗАО «Управляющая компания «Петрофонд» из Санкт-Петербурга, строящую водонасосную станцию «Сусанинская». Как сообщает пресс-служба горадминистрации, станция должна обеспечить развитие Северного жилого района.

Решение о расторжении контракта с подрядчиком было принято на совещании с Александром Ярошуком, состоявшемся на прошлой неделе. Станция должна быть введена в строй до мая 2015 года, однако «положение дел критическое». «Вопрос о разрыве контракта с ЗАО «Управляющая компания «Петрофонд» уже стоял на повестке дня, теперь по указанию Александра Ярошука, прозвучавшему на совещании, принято окончательное решение»,- отметили в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, муниципальный контракт на строительство станции «Сусанинская» был заключен с ЗАО «Управляющая компания«Петрофонд» в феврале этого года. Цена контракта составила более 73 млн руб. Объект должен быть введен в эксплуатацию до 28 мая следующего года. В свете темпов застройки на Сельме станция должна обеспечить развитие микрорайона на годы вперед.