RuGrad.eu

18 января, 14:03
среда
$59,40
-0,21
63,29
+ 0,06
14,47
+ 0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Олег Пономарев: Сегодня в России бизнес-среда очень комфортная

Фото rugrad.eu
В очередном выпуске программы «Битый час» директор торгового дома «Семья» Олег Пономарев говорит о том, как устроены бизнесмены, чем приватизация в 90-х регионального розничного рынка отличается от приватизации металлургического комбината и как разбогатели большинство калининградских предпринимателей.



Комментарии

Для розничной торговли 100%. Можно отравить 100 человек и ничего тебе за это не будет (эпизод с Викторией). Можно продать тухлое мясо по 1000 р за кг и никаких штрафов (мраморная говядина в Метро).

А вот для иных видов бизнеса, например, где большую часть себестоимости составляет з/п, ситуация отнюдь не такая радостная.
Олег Борисович Пономарёв у которого папа Пономарёв Борис Максимович является секретарём КО КПРФ, членом областного бюро.))) Молодцы калининградские коммунисты-держат нос по ветру!  :D

http://www.kprf-kaliningrad.ru/?id=buro 
Дмитрий Федоров [Dmitor] пишет:
А вот для иных видов бизнеса, например, где большую часть себестоимости составляет з/п, ситуация отнюдь не такая радостная.

Видимо, автор не совсем хорошо знает (не знает вообще) структуру доходов/расходов розницы. Для справки: основная статья расходов - фонд заработной платы!
Что же касается ответственности за продажу некачественной продукции, так есть административный кодекс, который регулирует подобные вопросы. Можно в частном порядке подавать в суд за компенсацию лечения, морального вреда и т.д. Так происходит в любой отрасли.
fox [fox]
29.07.2014 09:09
цитировать
Павлику Морозову: а Вы за некачетвенное проданное топливо не пробывали судиться? Я согласен только в той части, что "так происходит в любой", только не отрасли, а в стране и к великому сожалению не в России.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь