RuGrad.eu

20 февраля, 19:44
понедельник
$57,63
+ 0,00
61,45
+ 0,00
14,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вячеслав Генне: У нас в стране геноцид чиновничества

Фото rugrad.eu

Главный архитектор Калининграда в интервью RUGRAD.EU рассказал о том, что в Калининграде нет точечной застройки, какие из своих личных проектов он считает удачными, и как главный архитектор остался без значительной части своих полномочий.

Полную версию интервью читайте на RUGRAD.EU на следующей неделе.




Комментарии

Оказалось, человек недопонимает, или что хуже- лицемерит.От чиновников и их подельников депутатов с дружбанами бизнесменами вся вакханалия и происходит.
Он сам не понял, что сказал... (0:45) Государство устраивает геноцид чиновникам???? Получается садомазо какое-то. (1:22) Есть у нас конечно неадекватные люди, но это уже практически диагноз. Получается люди приходят и не понимают зачем пришли??? "Не пытаются вникать в обстоятельства своего вопроса". Больше похоже на речь сотрудника психбольницы, которого окружают неадекватные. (1:32) Позитив!!! Это явно из модных тренингов. (2:30) "Не в моей компетенции.., старые правовые акты.., лучше говорить по конкретным вопросам..." Нет, парень хороший, лучше бы сразу про архитектуру рассказал, может же. P.S.: А ролик действительно сделали те, кто устраивает в стране геноцид чиновничества. "Правильные" вырезки делают. Все же хорошо не должно быть.
http://www.youtube.com/watch?v=iITQ54mfLRI ВОТ ВАМ ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА!!!! Застройщик ИП ПИЛЬКИС А,В, (...Я тут все застрою я брат Алисы Шкиль!!)
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=iITQ54mfLRI]http://www.youtube.com/watch?v=iITQ54mfLRI[/URL] ВОТ ВАМ ТОЧЕЧНАЯ ЗАСТРОЙКА ВО ДВОРЕ!!!!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь