RuGrad.eu

05 декабря, 22:38
понедельник
$64,15
+ 0,00
68,47
+ 0,00
15,23
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заместителя прокурора Оренбурга перевели в Светлогорск

Фото rugrad.eu

В Светлогорском, Зеленоградском, Нестеровском районах и городе Немане назначены новые прокуроры. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Приказом генерального прокурора РФ Юрия Чайки от 25 октября 2013 года Светлогорским межрайонным прокурором назначен младший советник юстиции Александр Бучман. Ранее он занимал должность заместителя прокурора Оренбурга. Бывший светлогорский прокурор Александр Грицаенко в июне этого года назначен заместителем прокурора Калининградской области Сергея Табельского.

Новым прокурором Зеленоградского района стал советник юстиции Алексей Кондратьев. С 2009 года он работал заместителем прокуроров Светлого, Московского района Калининграда, Гурьевского района. В Зеленоградске он сменил Александра Гриня, вышедшего на пенсию.

Уволен Валерий Волох, занимавший пост прокурора Нестеровского района. Ранее он был отстранен от должности в связи с тем, что подозревался в получении взятки в особо крупном размере. Новым прокурором района назначен советник юстиции Эльчин Аскеров. С 2004 года он работал заместителем прокурора Ленинградского района областного центра.

Новым прокурором Немана назначен заместитель прокурора Советска (занимал эту должность с 2008 года) Андрей Федоров. Как пояснили в пресс-службе ведомства, предыдущий прокурор Игорь Богданов уволился около года назад.


Комментарии

Такие прокуроры как Гринь должны выходить только на НАРЫ.
Знаю этого мерзавца не по наслышке. Ответственно заявляю ,что он законченный подонок помогавший уводить от заслуженной ответственности даже убийц.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь