RuGrad.eu

25 февраля, 13:18
суббота
$57,48
+ 0,00
60,45
+ 0,00
14,06
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обязанности главы Конкурсного агентства исполняет заместитель Елены Дятловой Диана Широва

Фото rugrad.eu

И.о. руководителя Конкурсного агентства правительства Калининградской области после ухода Елены Дятловой в министерство по развитию инфраструктуры осталась ее заместитель Диана Широва. Удастся ли ей избавиться от приставки «и.о.» или Конкурсное агентство возглавит другая фигура, пока не определено.

Напомним, что до скандала с разоблаченным на взятке в 4,4 млн руб. Валентином Айвазяном, Диана Широва являлась обычным заместителем Елены Дятловой. После задержания Айвазяна, ее карьера пошла в гору: сначала она заняла место первого заместителя, а после перевода Дятловой на министерский пост, возглавила Конкурсное агентство.

Отметим, что в ряде конкурсов под председательством Дианы Шировой можно заметить «методику Валентина Айвазяна», то есть участников массово отстраняли от конкурса так, что в итоге оставалась одна компания, которая в итоге и выигрывала конкурс на заключение контракта по максимальной цене.

Так, Диана Широва в должности второго заместителя Елены Дятловой провела сразу четыре аукциона по содержанию областных автодорог на общую сумму 53,9 млн руб., в которых после заседаний комиссии у компании ООО «БСК-Дорстрой» Александра Савицкого не осталось конкурентов. В двух случаях были не допущены двое из трёх претендентов, еще в двух конкурсах — второй участник торгов.




Комментарии

казачок [kasak]
У меня такое впечатление, что и ПЖиВ Айвазян создал. (или Айвазовский?)