RuGrad.eu

28 июля, 03:52
пятница
$59,41
-0,50
69,64
-0,04
16,34
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Битый час» со Стефано Влаховичем

Фото rugrad.eu

В первом выпуске «Битого часа» президент ассоциации иностранных инвесторов Калининградской области и владелец компании «Продукты питания» Стефано Влахович рассказал о том, каким образом его бизнес-партнером оказался Владимир Кацман, как получилось, что на «Балтптицепроме» начали выращивать рыб, чем ему симпатичен губернатор Николай Цуканов и почему из тысяч объектов в арт-пространстве «Квартира», где проходили съемки, ему приглянулась книжка со стереооткрытками «Звездные войны».





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Битый час» со Стефано Влаховичем

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Александр Самойлов [dontausam]
Отличный материал! Весьма информативный с позиций понимания интересов иностранного предпринимателя в развитии бизнеса в России. Плохо то что Стефано Влаховича просто необходимо номинировать на звание "Герой труда" России, ибо начинаешь понимать какой подвиг он совершает в организации бизнеса в нашей стране. Российская действительность предоставляет немалые трудности и барьеры для инвестора, которые отпугнут очень многих работать с нами, но они не испугали нашего героя. А как хотелось бы чтобы все было просто и удобно для организации предприятия всем, как иностранцам, так и местным. Хотелось бы жить в стране, где такие дела стали обыденными и без особых хлопот, подобных героизму.
Anatoliy Zverev [Zvean]
Не досказано по 2016 году... Выживет, если будет производить на экспорт, а не на Россию...
Александр Самойлов
Цитата
Anatoliy Zverev [Zvean] пишет                        
Не досказано по 2016 году... Выживет, если будет производить на экспорт, а не на Россию...
Думается, можно говорить о высокой вероятности успеха бизнеса при наличии в нем производства сырья и промышленной переработки до уровня, пригодного до конечного потребления. Почти вся добавочная стоимость остается в одной системе. Естественно при условии хотя бы нормальной организации бизнеса и достаточно современном уровне технологических процессов. Судя по делам С. Влаховича с последними условиями у него все в порядке.
[Excalibur]
Мерзкий тип.