RuGrad.eu

20 февраля, 19:44
понедельник
$57,63
+ 0,00
61,45
+ 0,00
14,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Видео: Как Владимир Кацман и Стефано Влахович «загоняли в рай» общественников

Фото rugrad.eu

В минувший четверг бизнесмены Владимир Кацман и Стефано Влахович в ходе «интеллектуальной дуэли» в ресторане «Дредноут» дискутировали с общественниками по вопросу сохранения исторического наследия города и попытались вписать в эту концепцию строительство высотного дома на месте кафе «Сказка». Их оппонент Максим Михайлов констатировал, что к ним-то вопросов нет, зато их очень много к главе города Александру Ярошуку, который вопреки собственным заявлениям не препятствует точечной застройке, а город тем временем превращается в «строительный хаос».

Подробности - в видеоотчете RUGRAD.EU.





Комментарии

хороший фильм. спасибо... Максиму Михайлову респект!!!!!
Срал он на нас с 16 этажа!
"Мы взрослые люди и даем себе отчет",- сказал Кацман. Вот пускай и ответит за свои слова перед жителями смешного городишки (его слова), а точнее пусть построит 16-17-100-этажку и сбросится с последнего этажа. А поляк пускай чешет на свою историческую Родину и там попробует построить что-нибудь и брусчатку собрать.
Владимир Кацман - молодец. Одно только плохо: курит.
если жители города не дадут этому Кацману хорошего пинка, что бы от полетел далеко со своими строениями из нашего города, то и вправду, Калининград окажется тогда "Смешным городишкой", как этот субъект выразился.
[QUOTE]Алексей Шабунин [shabunin] пишет: Владимир Кацман - молодец. [/QUOTE] ТОлько плохо, что [QUOTE]Антон Макарский [4uk] пишет: Срал он на нас с 16 этажа![/QUOTE]
[totem]
13.04.2013 22:38
цитировать
А что такое "точечное решение, преврашающее город в бардак"? Кафедральный собор тоже в 45-м стал "точечным решением". Всем нравится вроде. "Точечные решения" бывают разные. Не понимаю, чем современное здание с обустроенными прилегающими территориями нарушит "ансамбль" советских многоэтажек?
Кацман не должен никому еду в постель подавать. Все красивейшие города мира (имеется в виду: привлекающие миллионы туристов) - ярчайший образец точечных застроек.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь