RuGrad.eu

19 января, 23:28
четверг
$59,18
-0,22
63,23
-0,06
14,51
+ 0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Максим Федосеев назначен и.о. министра ЖКХ и ТЭК Калининградской области

Фото rugrad.eu

Руководитель агентства главного распорядителя средств бюджета Калининградской области Максим Федосеев назначен исполняющим обязанности министра жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса. Сергей Майоров стал и.о. министра строительства. Об этом сообщает сегодня пресс-служба регионального правительства.

Напомним, что решение о разделении министерства строительства и ЖКХ на две отдельных структуры было принято в начале 2012 года «в связи с большим объемом работы по ЖКХ». В мае 2012 года и.о. министра строительства и ЖКХ был назначен ранее руководивший отделом капитального строительства областного правительства Сергей Майоров, который в этом статусе должен был курировать разделение министерств, так что в его назначении и.о. министра строительства нет ничего удивительного.

Что касается министра ЖКХ, то ввиду высокой социальной значимости поста областное правительство обещало широкое публичное обсуждение возможных кандидатур, которого так и не произошло. Между тем, консультации с Общественной палатой Калининградской области, Областной Думой и Ассоциацией муниципальных образований проводились. Организации предложили ряд кандидатов, но Николай Цуканов принял решение назначить на этот пост «своего» человека. При этом в беседе с RUGRAD.EU источник в региональном правительстве отметил, что «Федосеев — человек подневольный, и он принял то предложение, которое было сделано». Стоит отметить, что с 2005 по 2009 годы Максим Федосеев возглавлял сначала финансовый отдел, а затем управление отдела финансов и бюджета администрации Гурьевского района. До перехода на работу в районную администрацию он работал в гурьевской налоговой инспекции, где дослужился до заместителя руководителя.

Исполнять обязанности руководителя агентства главного распорядителя средств бюджета Калининградской области после ухода с поста Максима Федосеева будет его первый заместитель Ирина Губина.


Комментарии

Какой разностороне развитый гражданин. То налоги, то финансы, то ЖКХ.
Получается спец . очень специфического направления.
Так ,что "жулики и уроды" (по определению Медведева) будут с еще большим рвением жульничать и уродствовать.
Не пора ли всем миром поставить точку на Цуканове ?
Калининградцы уже доказывали ,что это нам по плечу.
информация для министра ЖКХ
Я неоднократно указывал на данном сайте о затоплении подвальных помещениях домов по улице Радистов происходящих после дождя и в период таяния снега в период с 2004г. по настоящее время.Указывал ,что причиной является разрушение вертикальной гидроизоляции фундамента, отсутствие дренажной системы либо ненадлежащее ее состояние(непроизводство ремонта с момента постройки домов в 1956-1959г.). Указывал виновников этого должностного преступления.
Сегодня Ярощук наконец-то направил к нам комиссию в составе ведущего специалиста отд. городских программ Л.Поповой ,вед.спеца отд. контроля и организации ремонта управления ЖКХ района О.Кирюхина,главного скеца отд. ЖКХ района О.Татариной и мошенника Бояркина ,утверждающего что он якобы по договоренности с главой администрации А.А. Лебедевым обслуживает наш дом,как и когда он это делает пояснить не смог.
И вся эта куча "специалистов" нам заявила ,что они не в состоянии установить причины затопления подвалов по причине своей некомпетентности.(т.е специалистами они по сути не являются оказывается)
Вопрос :как намеревается министр избавить калининградцев от "специалистов" ЖКХ не являющихся таковыми ,но получающих нехилые зарплаты из наших НАРОДНЫХ денег ?
Напоминаю ,что глава ГО г. Калининград Ярошук вообще самоустранился от исполнения своих обязанностей в сфере ЖКХ. Более того организовал ОПГ в сфере ЖКХ специализирующейся на "закапывании в песок денег(по утверждению самого Ярошука) и вымогательстве с граждан денег за неоказываемые услуги по ремонту и обслуживанию домов.
Вот вам и праймериз по едирастски.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь